agar hamy kam karny ka experience nahi hain to hamy risk nahi lena chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hamy kam karny ka experience nahi hain to hamy risk nahi lena chahey
    agar hamy forex mai kam karny ka exprience nahi hain to hamy is mai kam karnay ka risk nahi lena chahey hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is jasa koi or business nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hamy kam karny ka experience nahi hain to hamy risk nahi lena chahey

forex mein agar aap kamyab Hona chahte Hain to uske liye bahut hi jyada jaruri hai ki aapke paas hai achcha experience aur achcha Na Lage Ho Jab tak aapke pass achcha experience Na Ho tab tak aap ho kabhi bhi real trading start nahin Karni chahie Hamesha pahle Apne experience ko badhai uske bad hi aap trading start karen kyunki forex mein Bina trading kam karne se aapko sirf loss ka samna hi karna parega
    • #3 Collapse

Dear brothers forex ek aisi field ha is ma experience main chez ha agr ik insan k pas experience ni ha to vo kamyab ni ho skta aisy insan ko chahye k vo risk na ly dignals ko he follow kry r apni marzi na kry agr vo apni marzi sa trading close krta ha ya chalny dta ha to vo nuksan otha skta ha is lea ek experience valy insan sa osy faida othana chahye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
        agar hamy forex mai kam karny ka exprience nahi hain to hamy is mai kam karnay ka risk nahi lena chahey hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is jasa koi or business nahi hain
        Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading minut Mein Hamen sirf aur sirf vote Nahin Dena chahie Jitna ke Hamen knowledge or experience Ho Agar Hum Jyada Milenge to bahut jyada Maar account Khali ho jaega
        • #5 Collapse

Salam to all dear friend yes bro you said well if we do not have good experience about Forex trading then we should not open our trading because it would be lossable for us first we have to get good knowledge and complete experience about Forex trading and after that we should open our trading we should analyse the market at the moment of candles in the forex trading we should always keeps in mind the trend of the market and then we should open
          • #6 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar experience hasil karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning k lye dil say try karna hota hai agar hum as mien aa ker dil say try karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar dil say kam ker k as mien earning karna hota hai or life ko set karna hota hai.
            • #7 Collapse

G Han thek kaha apny k ager hume forex main kaam karne ka experince nahi hai to hume chaye k hum is main learning hasil Karen pehly phir jab experienced hojaen to is main trade lagaen or apna kaam continue jaari rakhen or forex ko apna careers bana sakte hain.
              • #8 Collapse

Aap nay theek kaha forex mein Aap ka pass experience nahi hai tu risk nahi Lana chaiy Aap ko experience nahi ho ga tu aap risk say galt trade laga Kar loss Kar saktay hai iss Lia trade lgna ka Lia phly experience hasil Kray jab experience ho jay pr trade lgay gay tu kamyabi hasil Kar saktay hai risk bilkul nahi Lana chaiy trade lgna main
                • #9 Collapse

dear ap ny achi bat ko share kia hy really agar kisi bhi kam main hum ko good experince nahi hy to hum ko chye is main less say less risk ko adopt karna chye is main more risk ko leny say hum apni sari ki sari mehnat ko loss main gift kay tor per face kar akty hein so always be care full.
                  • #10 Collapse

GDP Kisi bhi country mein bahut jyada important hota hai aur is Se Kisi country ki production ka andaza Lagaya Jata Hai GDP Gross Domestic Product ko Kahate Hain aur jis ki country ki Jid pay jyada ho Wahan ki country economy class se Kafi Behtar hoti hai aur vah country tarkki Aftab Malik Mein shumar Hoti Hai jisse country ki GDP water Hoti Hai vah country acchi hoti hai
                    • #11 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading main hamein beghair experience our knowledge k risk nahi lena chahiye jis ki wajah se forex main hamein loss ho sakta hai our hamari pori mehnat waste ho sakti hai our forex main earning k liye risk lena parta hai jis k liye ap k pas achi learning ka hona bahut hi zarori hai
                      • #12 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na bilkul bi thek keha ke ke ager humare experience ha tu hum ko kam kerne ka risk leina chaye kion ke ap kabi bi kamayb nhi hu sakte jeb teq ap koi kam kerene ka irada nhi ker laite jeb ap ke pass experinece han tu ap ko risk laina chaye ur trading kerni cahye ur bilkul bi nhi derna vchaye ke muje loss hu jaye ga ap apne experince se bech sakte han loss hune se ur pane business ko kamyab ker sakte han
                        • #13 Collapse

Ye bt to bilkul thk h k agr ap ka experience ni h Forex trading mai, to trade lga kr apni life ko risk mai dal k apni money ko waist na kren, agr ap kamyab hna chahty h to mehnat kr k ziada s ziada experience hasil kren phr apny real account mai kam kre.
                          • #14 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur knowledge aur experience aik aisa formula h jis ko ham astmal ker sakte hien aur ham as mien as ki madad sy kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko apna tajerba
                            aur zyada brhana hota h jab ham as mien apne tajerbe mien azafa kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko kaam karna hota h aur agar hamare pass kaam kerne ka experience nahi tu ham ko as mien risk kam say kam lena hota h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul shi kha k hmain kam k experince nhi h to hmain is main risk nhi lena chahiye bl k pehly gmain is k bary main knowldge hasil krna chahiye is k bary main pra krna chaiye k is main kesy kam krna.h phir hi ap is main.trade krain

اب آن لائن

Working...
                              X