only forex trding !!!!
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

only forex trding !!!!
    Asslam o alikum my dear friend mn ye samajhta hn k forex trading jesa koi aur business nhe h jo hamien itna acha knwoledge dy aur itny achaye earning bhi dy mere khiyal sy forex trading jo h wo job sy bhi acha h kun k is mn ham ghar beth kar ik achy earinig kama sakty hn aur is per jab chaye jahan chaye aur jitna chayein is per kam kar k profit kama sakty hn matlab unlimited profit ap ki kia raye h is mn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: only forex trding !!!!

yes sir hum ko as mien aa ker her bar ka karna hota hai or forex trading ko join karna hota hai or hamain as mien aa kr her bar kam karna hota hai or hamain as mien her bar forex mien kam karna hota hai or hamain as mien aa kr her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa kr earnig karna hota hai.
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k forex foram sy barh k kuch nahi hai q k is main hum job k muqable main ziada earning karte hain or sabsy bari bat ghar beth k posts karte hai or bonus ka wait karte hain or jab bonus hasil hojata hai to us bonus ko trade main utilize kar k acha profit earn karlete hain isliye mere mutabik ye job sy best earning hai.
      • #4 Collapse

Diamond yes bro you said well forex business is Ansh international business in the whole world and I think it is the simplest way of earning we can earn huge amount of money sitting at our homes easily so always prefer Forex trading and earn enough amount of bonus which will be profitable for us and with and with the help of it we can fulfill our needs easily
        • #5 Collapse

dear ap ny really good bat ki hy agar hum ko trade lgany main expert hein ti hum is main bhut say bhut success ko gain kar sakty hein so hum ko chye is main khud ko more say more expert banaty jaein aur more say more apni life ko b change karty jaein aur good earning bhi karty rahein.
          • #6 Collapse

Aapane theek Baat kahi hai ki jab tak Ham Apne senior se help Nahin lete Apne seniors ko follow Nahin Karte Hain To hamen bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahi Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen Apne seniors ko follow Karte Rahana chahie in se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie iski vajah se apne account ko Kafi Jyada strong and stable banaa sakte hain without any type of analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi minut Hogi Yahan Par
            • #7 Collapse

forex main hum din yai rat main kese be wakt ka time table ban kar trading kar sakty hain hamy is main meyare trading karne chahey tak ky hum acha bonus gain kar saky or apne life ke needs ko asane sy pura kar saky trading ko best bana hain to demo practice ko join karna ho ga hum is main live or sada urdu main trading karty hain
              • #8 Collapse

g haan bha jaan hamein chahye hai ke ham as forex trading main hi sirf kam karen tu hi ham as main se earning kar paeyn ge aor acha trader bhi ban sake ge as liy hamein as main sirf kam karte rihna chahye
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain yai pakistan mai legal buisness ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakt hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai agar lachi ban ky kam kary gy to hamy los ho ga
                    • #11 Collapse

Agar aap is forex market Mein acche tarike se kam Karen aur aapko lagta hai kya Yahan per aap continuous profit Kama rahe hain aur kam se kam loss le rahe hain to Fir aap is business Mein Hi sirf kam Karke Apne Lifestyle ko Basa kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek hai Forex trading Aisa business hai jis mein aap kam karke bahut accha profit and kar sakte hain aur agar aap Chahe to isko Apna Ek primary business bhi banaa sakte hain jo ki aapke a routine ke expenses ko pura kar sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam O alaikum dear Forex members, dunya mai ye aisa business h Jo kbi na khtm hoga, is mai ap mehnat aur sabar sy kam kre gy to ap kamyab hn gy, Forex trading bht acha business h.

اب آن لائن

Working...
                          X