tradinmg main unlimeted skills kese hasil hoti hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tradinmg main unlimeted skills kese hasil hoti hai ?
    asslam o alikam dost main ap se pochna chahta hun k hum trading main unlimeted skills ko kese hasil kr sakte hein kese hume senior se hepl leni hoti ya phr hum khud hi is main lerning kr k skills ko zada kr sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tradinmg main unlimeted skills kese hasil hoti hai ?

Bahi trading mai unlimited skill hasil krni hi tu ap ko mahnat krna pahra gai bohot zayda knolwedge hasil krna pahra ga phr kain ja kr huma forex mai ak accha profit hasil ho sakta hai bohot zayada skill ka lia bohot zyada huma mahnat krna para gi jis ka la experince or learning bi bohot chaya
    • #3 Collapse

dear bhi hum ko chye agar tradeing main more say more ilm ko learn karna chaty hein to humein apny senior say more ilm ko gain karna ho g aur is main agar hum ko saturday aur sunday ko leave hoti hy to apny time ko waste kiyay bager extra activity main khud ko add karna chye aur is k baraymain good ilm ko gain karna chye.
      • #4 Collapse

Hello friends . I want to tell you that hum trading sey unlimited skills jasil kr saktey hain .Iss k liye hmein apney seniors ki guide or sakht hardworking ki zarurat hy..Work hard and be succeed
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
          asslam o alikam dost main ap se pochna chahta hun k hum trading main unlimeted skills ko kese hasil kr sakte hein kese hume senior se hepl leni hoti ya phr hum khud hi is main lerning kr k skills ko zada kr sakte hein
          Walaikum assalam agar aap apni Umra karna chahte hain to aapko sabse pahle Achcha knowledge experience karna hoga tab hi aap trading business ki acchi Si kar sakte hain unlimited skills ke liye aapko unlimited learning Hasil karna hoga
          • #6 Collapse

tradinmg main unlimeted skills kese hasil hoti hay too mary bhai forex main aap ki baat bilkul droost hay ky forex main unlimited skill asp ko perctice say hi hasail kerty hain oor forex ki perctice too sarif demo account ker hi hasail ker sakhty hain.
            • #7 Collapse

kaam kerna bohat pasand hy koin k main iss ko bohat lije kerta hoon hum ghar beith k ache earning aur hmein apne trading ke lie forum mein bonus ikhtha krna he aur apne ache posting kr ke hmein forum se bonus mile ga us se hm apne real trading bussiness hai hum forex mai apne sabi dreams ko compete kar sakte hai es kam mai ek hee din mai trillion dollar tak ki
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

forex aik wasee busines hain hum is mai agar skils ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning or earning deta hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

forex main jinta acha experience ho ga utna he acha skills ho ga hamy market main knowledge he kamyab banata hain hum forex main full time be kam karty hain or agar hum student hain to hum is main part time be kam karty hain or ache earning hasil karty hain or in paso ko apne marze sy karch kar ky apne life ko bahtar banaty hain
                    • #11 Collapse

Trading unlimited skills aap sub is tarah hasil KR saktey Han sub se phly Demo Account pe trading KR k kuch knowledge hasil ho jata ha aor 2sra yeh k aap k pass senior teacher ka hona zarori ha ta k woh aap ko forex trading k baray main learning day aor is se AAP ko forex trading k baray main knowledge aor experience main aor izafa ho...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friends unlimited skill hasil krny kyliya aik to bndy ka kam krny m interest hona chahiya jis field m us ka interest ho us ko choice kry AGR kisi kam m ap ka interest ni to ap jitni koshish kry us kam ko seekh ni ski gy dosra jis kam ko kro us m mehnat kry

اب آن لائن

Working...
                        X