Forex Main Hamein Apne Interest K Sath Work Karna Chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Hamein Apne Interest K Sath Work Karna Chahiye
    Dear all members forex main jald hi kamyab hone k liye ziyada se ziyada hard work ki zarorat hai our forex main hamein apne interest k sath work karna chahiye jitna acha forex main hamara interest ho ga utna acha hum forex main work kar sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Hamein Apne Interest K Sath Work Karna Chahiye

Bahi kam jo marzi karian laken os mai interest lazmi hona chaya kiun ka jis kam mia interest nahi ho ga wo kam accha nahi ho ga is lia dear interest s kam karian taka ap ko accha profit hasil ho saka interest tu bohot lazmi hai dear agr nahi tu loss lazmi ho ga ap ko
    • #3 Collapse

gee han bhai hume is main interest paida krna chaiey is main hume is main daily emotional ko control kr k kam krna hota hai lalach se kam krein gey tu phr hum is business main kameyabnai ho sakte hein hume is business main apna intrest paida krna chaiye
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki Ham forex mein apne dil ke sath kam Karen aur mehnat ke sath kam Karen jitna jyada Ham ismein interest lekar ismein kam karenge utna hi jyada Ham ismein kamyab honge aur utna hi jyada hamara Dil karega ki Ham 4x mein kam Karte rahen aur kamyabi hasil Karen
        • #5 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, hamain forex trading main kamyabi hasel karnay k leay bahut zayada hard work karnay ki zarurat hoti hay aur insan kisi kam main mehnat us wakt karta hay jab woh us kam main interested ho aur yahi waja hay forex trading main bi interest lay kar kam karnay walay trader hi kamyab ho kar achi earning kartay hain.
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat bilkul theek hai aur main aapki is baat se bilkul bhi karti Hun ki hamen chahie Kya naam agar Fox business mein kamyab Hona chahte Hain to uske liye bahut hi jaruri hai ki hamara interest is business nahin Ho kyunki jab tak hamara interest is business mein nahin hoga tab tak Ham kabhi bhi acchi trade nahin kar sakenge aur na hi kabhi achcha profit hospital sakte hain
            • #7 Collapse

g bilkul sahi baat ha forex ma ap ko kam apni interest se kerna chahye kyun ke jo kam interest se kiya jai us ma kamyabi hoti ha or jo kam dil se na kiya jai us ma interest na liya jai us ma insan ko humesha nakami ka samna kerna perta ha forex ma ap jitni mehnat or interest se kam keren ge utni zyada earning keren ge or utna acha kam ho ga is liye forex ma dil laga ker interest se kam keren
              • #8 Collapse

dear bahi ap ki bat bhut he necessary hy is main main ap say agree ho really hum ko chye forex k kisi bhi part main khud ko add karny say before khud per interes ka hona bhut he zarori think kia jay is main hum ko chye forexmain agar hum main interes nah ho g to hum forex main success ko gain nahi karskty hein.
                • #9 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek kaha hai swarg mein itna interest hoga utna hi work karna chahie agar interest jyada hai to ismein achha kam karke Pakistan Forex ko time dekar knowledge on karna chahie aur post ki quality ko bete kake bole shasan karna chahie interest ke sath hi is business mein kamyabi hasil kar sakte hain aur jitne dilchaspi hogi..
                  • #10 Collapse

Hello friends I want to tell you that to be successful in forex business or any other business only interest is not sufficient we should hard work but we need interest if we have good interest in forex business then we will work hard and it is a good thing for our profit.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main kuch members apne shaoq se kam karte hain lakin kuch is main paison ke liye mehnat karte hain to is liye hamen online work ko apna passion bana lena cahiye or hamen us main kamaybe hasil kar saken
                      • #12 Collapse

ji han forex me hum ko chahye ahum dil lga kar dilchapsi ky sath kam kryn. forex me jitna hum dil lga kr kam gy hum ko utna faida ho ga. forex me kamiyabi k lie mehant ki zarorat hoti ahi .forex k kam me jitna hmary andar interest ho ga utna hum success hon gy .
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #13 Collapse

G Bhai aap ki yeh baat bhi bulkul theek ha but main yehi kahna chahon ga k forex trading main trading krney k lye aap k pass forex k baray main knowledge aor experience ka hona zarori ha aor hamesha apney knowledge k Tor pe trading krni chahye ager aap 2sron k signals k mutabiq trading krtey han toh AAP ko loss bhi ho sakta ha bcoz sirf yeh sub ideas ho hotey Han better yehi ha apney interested pe trading krni chahye...
                          • #14 Collapse

forex trading main ager success hasil karna cahhty hain to hume chahye k hum is main interest laain kyu k jab tak hum is main interest nahi laain gay tab tak hum is main acha kam nahi kar skaty hain aur na he hum is main kamyab ho skaty hain kyu k jab tak interest nahi develop hoga hum kam ko smajh b nahi skaian gay aur hume forex muskil b lagaya gaa.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha ki Forex Mein Hamen aapane interest ke sath ismein kam karna chahie aur ham ismein interest Lenge To Ham ismein profit kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X