Forum main kaam kkrne k kuchh hidayaat mian apko deti hoon ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum main kaam kkrne k kuchh hidayaat mian apko deti hoon ??
    bhai agar apko Pakistan forex forum main kaam krna he aur kaamyaabi haasil krni he to main aapko kuch hidayaat share karti hoon . agar apne mere in tamaam factors ko follow kiya to aap is main buaht jaldi kaamyaabi aasil karo ge aur forum main kaam kis trah se karte hain yhh sab learn kar jayenagy ....
    1 . pejhli baat to yeh he k aap is main kaam krne k liye forex k rules ko under eview karain . n tamaam rules ko follow karain aur aik rule ko bhi ignore na karain.
    2. mehnat karte rahin q k mehnat se hi apko yahaa n kaamyaabi mil skti he .
    3. greed aur jald baazi kabhi bh i na karain .
    4. trading hamesha se hi coll aur fresh ind ke saath karin .
    5 .trading main stop loss aur take profit order ko use kkar ke hi trading karain .
    6. apne senoirs ko follow karin aur unki respect krain unke kehne pe hi trading karain aur koi kaam karain forex k hawale se .
    7. trading main lot size kam rakh ke karain is trah apkaa account bhi save rahegaa aur apko thora thora profit i hotaa rajegaa.
    8. koi bhi mistake ho to usko demo account main improve katrain
    9. apne experience ko incraese krne k liye demo account main takreeban one yaer tak practice karain .
    10. knowledge ko haasil krne k liye jo senouirs hain unke pots ko read krte rahain . is traah aapka mknowledge oncrtaese ho jaeyga aur phir aap acha bonus aur achi earning ka skte ho aur learning ko kabhi bhi ignore na karin hamesha se hi learnng ko importance dain.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum main kaam kkrne k kuchh hidayaat mian apko deti hoon ??

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane jo table Bataye Hain vah Ek Kamyab trader banne ke liye bahut jaruri hai jo member ko follow Karega to vah bahut jald ismein Kamyab ho jaega aur main aapka Shukriya Ada Karta Hun Ki aapane Apne knowledge ko share Kiya aur bahut se member ki knowledge level ko increase karvane ki koshish ki ..
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

G mam apka sawal Bhy acha HAI yani k ap ka post bilkul information se full HAI aur ap bahut acha kam kar rahy HAI kyunki zyada tar knowledge share karne wale bands Nhy Hain aur ap bhy knowledge se full ho ap se mera request hai k ESE posts aur threads kya kari yani k knowledge wale thank you.
      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
      • #4 Collapse

Dear friend aap ne bahut hi acchi tips share Ki Hai ine tips ko follow per ke Chalna chiyre Forex ke rules ko follow karke kam Karenge to acche tarike se kaam kar Payenge...
        • #5 Collapse

Aapne Forex Mein kam karne ke Kuchh rules Baithe Hain Kuchh hadayat baithe hai ki Jin per Amal Karke Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain bahut hi Achcha Kiya aapane Aisi hi informative post Karni chahie
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: BaByDol467 پيغام ديکھيے
            bhai agar apko Pakistan forex forum main kaam krna he aur kaamyaabi haasil krni he to main aapko kuch hidayaat share karti hoon . agar apne mere in tamaam factors ko follow kiya to aap is main buaht jaldi kaamyaabi aasil karo ge aur forum main kaam kis trah se karte hain yhh sab learn kar jayenagy ....
            1 . pejhli baat to yeh he k aap is main kaam krne k liye forex k rules ko under eview karain . n tamaam rules ko follow karain aur aik rule ko bhi ignore na karain.
            2. mehnat karte rahin q k mehnat se hi apko yahaa n kaamyaabi mil skti he .
            3. greed aur jald baazi kabhi bh i na karain .
            4. trading hamesha se hi coll aur fresh ind ke saath karin .
            5 .trading main stop loss aur take profit order ko use kkar ke hi trading karain .
            6. apne senoirs ko follow karin aur unki respect krain unke kehne pe hi trading karain aur koi kaam karain forex k hawale se .
            7. trading main lot size kam rakh ke karain is trah apkaa account bhi save rahegaa aur apko thora thora profit i hotaa rajegaa.
            8. koi bhi mistake ho to usko demo account main improve katrain
            9. apne experience ko incraese krne k liye demo account main takreeban one yaer tak practice karain .
            10. knowledge ko haasil krne k liye jo senouirs hain unke pots ko read krte rahain . is traah aapka mknowledge oncrtaese ho jaeyga aur phir aap acha bonus aur achi earning ka skte ho aur learning ko kabhi bhi ignore na karin hamesha se hi learnng ko importance dain.........
            Aapka bahut bahut Shukriya aapane yah Hidayat Humko De aur Inshallah Ham Puri koshish Karenge kya in per Amal Karen bahut hi faydemand maloomat hai ki Hamare liye Kyunki ine maloomat ko istemal Karty huy forex form mein bahut hi acche tarike se aur bharpur mehnat Karke Aage badh sakte hain aur ek accha profit Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

yes sir ap ki bat right hai or hamain as mien aa ker her bar ap ki bat per amal karna hota hai agar hum as mien aa ker aap ki bato per amal kerty hien or hard work kerty hien tu hum as mien aa ker earning per earning ker sakty hien as lye hamain her bar as mien kam karna hota hai or earning hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main pasa kama sakty hain or in paso ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy loss hony par forum ko chor nahe dyna chahey forum hamara dost hain yai hamy meyare kam karny par acha bonus dyta hain yai hamre roze kamany ka aik bahtreen zareya hain
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat ko manta ho hamein chahye hai ke ham as main ahtyat se kam karen agar ham as main ahtyat se kam karen ge tu ham as main kamyab hon sake ge as liy hamein aesa karna chahye tu hi ham kamyab hon ge
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur zindgi ka kio b shoba ho ham ko as mien plan karna hota h agar hamara plan mazboot h tu ham as mien her bar kamyab ho sakte hien aur agar hamara plan mazboot nahi h tu ham as mien apna nuqsaan ker sakte hien
                    aur kio b as mien apna nuqsan nahi kerna chahta h as lyee ham ko as mien her bar aik proper plan aur mansoba bana ker as mien kaam karna hota h aur ham ko ap ki hedayat per amal b karna hota h.
                    • #11 Collapse

Aapne Forex Mein kam karne ke Kuchh rules Baithe Hain Kuchh hadayat baithe hai ki Jin per Amal Karke Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain bahut hi Achcha Kiya aapane Aisi hi informative post Karni chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamesha hi hai ki Hamen ismein bahut hi acche kam Karen aur Hamesha Soch Samajh Kar Bhi kam karna chahie Taki Ham ismein jaldi Kamyab Ho Jaaye aur Hamen Iske Ja rule ko maarna chahie Kyunki Agar Hamen uski Har rule Ko manenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar Payenge isliye Hamen Har rule Ko Manana bahut hi jaruri hai
                        PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                        X