Hmaen rozana takreeban kitny ghanty kam karna chaia??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmaen rozana takreeban kitny ghanty kam karna chaia??
    hello frinds man umeed karta hun keh ap sab thek hun gy dear friends man apsy ye pochna ja raha hun keh hamen daly kam sy kam kitna time kam karna chia or zeada sy zeada kitna time work krna chai plzz help me //
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmaen rozana takreeban kitny ghanty kam karna chaia??

Agar ap new hain to ap ko forex main time guzarne par problem ho sakti hai is lye ap sirf 2 ghante lagain lekin jis tarhan ap old hote jainge ap apne time ki khud edjesment kar lian ge to forex ko atumeticali waqt dena shuro kar dian ge is lye zyada foerex ko waqt dian lekin apni sehat ka zror khayal rakhian .
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men jitna ho sakay ziyada se ziyada time surf karen kiun k market 24 hours on hoti hey iss liay jab bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur 24 hours men se kam se kam 8 hours kam kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak online worldwide 8nternational bussniss hay aur aam bussniss sa bhot zayada different hay aam bussniss main hum ko khuch na khuch us bussniss k baray main idea hota hay lakan instaforex trading main har step aap k laya new ho ga iss laya aap jitna time day saktay hain easly aap instaforex trading ko dain air zayada sa zayada knowledge hasil karan
        • #5 Collapse

Dear agar aap forum par posts karnay ke Baath kar rahay hay tho may ye kehtha hoon ke agar aap ke typing speed ache hay tho aap agar daily k 2 gintay kaam karay tho aap ko os say buhut faida mil saktha hay kionka aap kam az kam 40 posts per day karangay our is say aap ko buhut acha bonus mil saktha hay lekin trading practice k liay aap alag say time nikalnay ke koshish karay Tha k aap demo par practice kar sakay.
          • #6 Collapse

Dear friend ap ny bahaut acha sawal kiaya hy Umeed krta ho ap khariat sy hongy Friend forex kaam krny wali ki work ko dekhty hy kibye kitna work kr skta hy agr ao propr 3 ghanti bh dey to ap bahut acha work kr skty he
            • #7 Collapse

Aslam O Alaikum dears:1f33a::1f33a:
              Dear Ghanto se kaam na karen agar ap forex me apna makam or paisa chahte hen to jitna hosake kaam karen din rat ek karden posts ki limit puri karen quality work karen or acchi se acchi knowledge hasil karen humara jitna quality work utna he behtar bonus or ziada thanks dears mehnat karo din rat:1f340::1f332:
              • #8 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap log Itna Kahana Chahta Hun Ki kam karne ki koi limit Nahin hoti Jitna Insan se mehnat ho sakta hai vah Karta Rahe mehnat mehnat is very important
                • #9 Collapse

Dear friend Hamen daily basis per 5 se 6 ghante Jarur kam karna chahie Jitna Jyada farookh ko time Denge utani hi learnings kahan hoti Jayegi jitni Jyada learning strong hoti Jayegi utna hi forest maarkeet Mein Behtar kam kar Sakenge...
                  • #10 Collapse

Hamen Itni hi ghante kam karna chahie jo ki Hamare liye easy ho bahut jyada bhi Hamen Kam Nahin Karna chahie isase Hamari sehat kharab ho jayegi bus Hamen Meyan rawi ikhteyat Karni chahie
                    • #11 Collapse

good morning to all friends g bhai aaapki baat sahe he lekin mere khayaal se hamen rozana jitna time lage lagana chaye jab tak hamara posting ka limit pura naho aur 1 baat ka khyal rakhna hoga k hamen bahut hy zyada achi quality wali posting karny hogy taa k hamen acha bonus hasil ho.Bonus acha hasil karne kliye hamen bahut hy zyada mehnat karny hogy yani k hamen zyada time dena hoga forex ko aur acha kaam karna hoga tabhy ham ko acha bonus mil sakta hai aur ham us se acha trading kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain aur jab ap trading karenh to market ko ache se analysis karna hoga kyunki analytsis kya hoa market hamnko acha profit dety hai isliye market ko acha analysius karna hoga .
                      • #12 Collapse

agar is ma new log han to un ko chahye ka wo log is ma 4 ya 5 ghatan kam kara magar jo log is am porana han wo log is ma 2 ya 3 ghatan ma easily pan akam kar sakhta han aur un ka kam pa time depend karta ha ham log agar is ma achi tara mehnaat kara gay to ham log is ma tab hi is ma achi tara kamayab ho sakhta han ham logo ko chahye ka ham log is ma fasla day ka kam kaara
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki Ham ismein subah mein milte Hain aur dopahar mein bhi for 1 to 10 din aur raat Ko bhi time den kyunki agar Ham ismein teen time forex ko time denge To Ham ismein jyada online rahenge FIR jab jyada online rahenge To Ham ismein kabhi bhi Na Kam nahin honge aur jyada bonus hasil karenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex main earning ki koi limit nahi hai forex main hum jitni ziyada mehnat karen gen forex se hum utni achi earning hasil kar sakte hain our forex main kamyabi hamari mehnat par depend karti hai k forex main hum kitni mehnat karte hain our kis tarah kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X