full time trader kitny ganty kam karty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

full time trader kitny ganty kam karty hain ?
    forex aik wasee business hain agar hum koi job nahi karty to hum is mai full time kam kar sakty hain hum aik din mai 10 ganty kam kar ly to hum bohat ache earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasuial nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: full time trader kitny ganty kam karty hain ?

G Haan dear agar kio member free hay our oska koi business ya job nahee hay tho wo is business say buhut acha faida Uta saktha hay kionka is business k liay sab say zaroori cheez ziada time our ziada tawaju hay agar aap k pass ye dhono cheezay ho our aap is ko serous lay tho is business may kaam karnay k baadh per koi our kaam karnay ke zaroorath he nahee hoge.
    • #3 Collapse

Bhai jaan mere khayal se full time trader is mein taqreeban is mein 7 se 8 hours tak trading karta hain aur posting bhi karta hain aur trade ko profit mein close kar k hi pher kaehn jata hain full time trader is mein kafi time tak is mein kaam karta hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aap ka Sawal hai ki Ham kitne ghante full time trade kar sakte hain to 50 post se karne ke liye aapke pass kam time Hona chahie aur mera yah Manana hai ki aap Aastha Aastha post Karta Hain Aisa karne se matlab hai ke aapka mind fresh Ho tabhi aap Kiya Karen aur aap Har moment per Najar Kya Karen aur apne senior se experience Haasil Karte Rahen
        • #5 Collapse

Full time trader ko jitni jaldi ho jaati hai usne hi jaldi vah Apna trade kah Dete Hain Agar unhen der tak munafa Hoti Hai To vah der tak apna trade Kat Dete Hain unhen Itni hi der Yahan jaldi munafa Hoti Hai Itni hi jaldi ya der vah Apne trade ko Kat Dete Hain agar unhen koi oye trader is Mein Karni Hoti Hai To vah acche tarike se kam Karni chahie vah acche tarike se kam karte hain tabhi is Samay se bahut hi jyada vah kama Pate Hain
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Ek Kamyab trader use Waqt raid leta hai Jab market sports resistance per hoti hai aur analysis technical aur fundamental ke bad trade leta hai aur is 1 week ya do week hold karta hai isliye hamen bhi long time trading Karni chahie short time trading risky ho sakti hai
            • #7 Collapse

sallam all dear members ...kamyab trader hmasha market k hr pehlo pr nzar rkhty hn unhn din rat market ki movement ka pta hota hy wo analysis kr k hmasha trade lata hy aur kamyab trader hmasha long term trade lata hy aur sbar k sath kam krta hy market ko hmasha analysis krty rahin aur isi trah hi aik kamyab trader ap bn skty hn...
              • #8 Collapse

Dear fOrex members jO BHI traders hty hn full time trading krty hn wO zeada fOcus is pa krty hn wo zeadad knowledge aur experience rkhty hn unhain market k trend Ka pta hOta ha aur istrah wo 24/7 ispa fOcus rkhta ha
                • #9 Collapse

Hn G sir bilkul aisa he hain hum agr iss main mehnaat akrta hain toh hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum iss main kabi be apni himaat na hariye humain iss main zada sy zada apna knowledge or experince ko increase karna chaiye joh humain iss main aik acha or kamiyaab trader bana sakiye hum iss main full time kar k apna sub loss hatam kar sagta hain or aik acha trader be ban sagta hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Full-time ke bare mein aapane poochha hai ki trader Kitna kam karte hain is business ka Ek Din Ka kam 24 hours per Mushkil Hai Kyunki yah business 24 hours chalta hai ya Har ek hi apni Himmat hai ki wo Kitna kam Karta Hai is business mein

اب آن لائن

Working...
                    X