mother currency(USD) week to smjhen baqi overall currency strong ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mother currency(USD) week to smjhen baqi overall currency strong ?
    dear forex mebers men apoko aik bat bta don k ager markete men usd ki week hoti hai to smjhen k poori markete week ho g aor us k muqably men sari cuurency strong hon g.aor is k illawa usd k opwer jab news hon to apko cchye k ap kyal rhekn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mother currency(USD) week to smjhen baqi overall currency strong ?

ap ne zabardast ananlyse kia hai our esa is lye hai hai kyun ke tamam cruncies ka muqabla usd se hota hai zahir c baat hai usd kamzoor ho gi to our jini bhi cheezian ya cruncies hun ge woh strong hon gi is lye agar ham usd ki news dega se sun lian to kamyab trade open kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Ye bht hy kaam ki bht he imported baat ki hey apny ye sb sey begging me me yege dekhna parta hey k puri market kis currency pay depens karti hy to wo hy USD to isk week hony sey market me kiya hoga market isk khelaaf strong hogi ye ab week or strong kaha sey dekhna hey to ye hum news sey dekhyngy k USD kab week horaha hey or kab strong ho raha hey.
      • #4 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading main usd ko mother of all currencies samjha jata hay q kah usd ka market main share 59% hay aur es k strong ya weak honay say baki sari currencies par hota hay esleay agar usd weak hoga to baki currencies strong hon gi aur agar usd strong hoga to baki currencies weak hon gi.
        • #5 Collapse

usd agar down ho to bake currency strong ho ge hum is main zeyada kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain usd dollar hota hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main investment par profit gain karty hain hum currency main full time be kam karty hain or part time be kam karty hain
          • #6 Collapse

forex main hum mother currency main be kam kar sakty hain lakin hamy experience ke zarorat hain hamy knowledge or experience hasil kar ky he kam krna chahey per he hum is main pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is 24 ganty main kese be wakt trading kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex mai hum currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai curreny mai kam karty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kae sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

ji sir apney bilkul thek kaha hai jab USD eek hoti hai to os k moqbaly main tamam markeet week ho jati hai ham ko usd ki news ko reguler li dekhna chahi hai k or analysis karna chahi hai ise ki parice ko bhe kab hight hoti hai or kab low os k motbiq hi ham ko degar curency pair ko analysis kar k traide laga na chahi hai .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

brother forex k dunya main main ne mother currency nai suna major currency suna hai us k bad minor currency suna hai us k bad floating currency suna hai market main zaida tar trading majro currency main hi hoty hai major currency wo hoty hai jis mian usd currency hoty hai jis main usd nai hota wo major pairs na hote jo major currency ko sikh jay phir market main major pairs par trading karna easily ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X