My profile + Post per day ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

My profile + Post per day ??
    Assalam o Alaikum dear dosto aap logo ny dekha ho ga ky jab hum My profile me ja kar About Me me jaty hain to waha par humy Post per day option mily ga to us me jo count hoti hai us ka kya mtlab hai dosto ap log bhi dekho aur fhir btao us ka kya mtlab hai . wo kitna daily per post hona chaye ?
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: My profile + Post per day ??

meri profile men g han ye bat hoti hai is ka mtlan hai k apki profile kab bnain gaye hai aorkitnu din ho gaye hain k ap is per posting ker rhy hian.ager ao is per posting kerty rahen hain wahan apki posts per day k hissabn sy average nikali jati hai.isliye hamen chye k ham wahan apni avarege ko bhraty rahen.
    • #3 Collapse

Dear app ny jo posha hai wo ye hai ky app ny jab sy account bnaia hai us date sy ly jar ajj ky din tak app ny jo posting ke hai un ke jo total tadad hai un ko dino par devide kia gia hai jis main app ko btaia gia hai ky jab sy app ka account bna hai tab sy ager har din hsab lagia jay tu app ke par day posting ke tada ye banti hai es main koi kgas baat tu koi nhi hai
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai agar aap mein sae koi bhi apni daily ki posts.dekhna chahta hai tou uss ko chahyea kay woh forum per apni profile ko open keray aur wahan sae posts kay option ko select keray tou uss ki posts decending order mein display ho jayain gi
        • #5 Collapse

hamy aik post ka bonus 20 cent mil jaty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher hamy zada acha bonus mil jy ga forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha businss hain
          • #6 Collapse

hamy mayare posts py acha bonus milta hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy ache or ala post par acha bonus milta hain hamy planing kar ky kam karna chahey per he hum is main successful ho sakty hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik real business hain hum is main invest karty hain or profit gain karty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hum forex mai paisa invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik best business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy information wale post par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hum forex main soba rat main posting kar sakty hain hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy ache ache post karne chahey hamy market ky kelaf ja kar kabe be kam nhe karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yahan par mein kam karte hue Hamen Apna Kabhi time Poco loss nahin karna chahie confidence ke sath market per Najar rakhni chahie kam ko stability ke sath wrong time ke liye karna chahie Jo Log Yahan per long time original type kar solution nikala Jitna Achcha vah Log Yahan Par solution nikaalte Hain technical analysis graph chart ki help se kam Karte Hain To UN Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota confirmation ke sath kam karna in Logon ke liye Jyada Achcha aur pest hota hai long time kam karne ke liye confirmation ka hona lajmi hai yahan se

اب آن لائن

Working...
                    X