Main STUDENT hn kya main kamyab hosakta hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Main STUDENT hn kya main kamyab hosakta hn

Asslam oalikum dear friend ap ny bahut acha sawal kiaya hy q nh.ap lazmi use kr sakty ho ap k ly is business ko smjna be easy ho jay ga laken apbko khoob manhnat krny hobhi aor study ki ly time table bna ho ga th ki study pr is business ki waja sy koi effect na ho a
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mery khyal main forex.hti hi sirf students k liye h is main student part time work kr k apni taleem ka sara khrcha nikal skty hain or ghr walo pr baghair bojh bany apni study jari rakh sakty hain studemts ko bs is py mehnat krna hti h or is k bary main experince jasil krna hta h
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifali899 پيغام ديکھيے
        Dear All RESPECTED members mera apse ye sawal HAI k main abhy study kar raha hn aur aik student hn kya main forex main kamyabi hasil kar sakta hn yani k kya main profit hasil kar sakta hn aur apna study jary rakh sakoon.
        Assalam walekum Ji Bhai Jaan agar aap Forex trading business Mein Apna focus starting Se Hi Achcha knowledge or experience Hasil karne per Rakhenge to aap ismein Jarur Kamyab Ho Jaenge main aapko Ek simple si Baat batata hun aap ek time table banaen aur apni education ko bhi isase na hone De education ke time per education aur Forex trading ke time per Forex trading karte rahenge To kamyabi Mil Jayegi
        • #19 Collapse

Students k liy Forex trading acha business h, apni study sy time nikal kr thora time Forex trading mai spend kren, ap k experience mai izafa hoga, Apki life set ho jae gi, Idr b student ban k mehnat krna hogi.
          • #20 Collapse

Aap student Hain to Kya hua aap Ghar baithe aur ek Chala sakte hain aur aap apna padhaai bhi karte rahen 50 post hai kaun sa mushkil hai agar aap Dil lagakar kam karen to aadhe ghante ka kam yad ghante mein aap apna kuchh kam karke apna study karo aur mera masla hai kya aap mere ko kabhi bhi Na chodo

• #21 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Johnson Pakistani for Business mein kaam karta hai vah Kamyab hota hai Kyunki uske liye bahut aur battery kam hai isliye Hamen chahie ki Ham acche tarike se kam Karen jo satudent hai Kyunki vah aasani se kam kar sakta hai Kyunki Main Bhi Ek student Hun Main Bhi ismein se kam kar sakta hun
              • #22 Collapse

G ha ap zroor kamyab ho skaty Hain sirf mehnat KR k forex k Thora knowledge hasil KR k experience hasil kren chahye ap student Hain ya koe r job krte hain to ap forex me thori mehnat kren to ap achi earning KR skte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

assalam walekum mere pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ki hamen forex trading mein student bhi kamyab ho sakte hain ismein Jo bhi mehnat karega vah ismein kamyab hoga chahe student Ho chahe Koi bhi Ho

اب آن لائن

Working...
                  X