Main STUDENT hn kya main kamyab hosakta hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main STUDENT hn kya main kamyab hosakta hn
    Dear All RESPECTED members mera apse ye sawal HAI k main abhy study kar raha hn aur aik student hn kya main forex main kamyabi hasil kar sakta hn yani k kya main profit hasil kar sakta hn aur apna study jary rakh sakoon.
    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Main STUDENT hn kya main kamyab hosakta hn

Dear forex main har koi kamyab ho sakta hai ager app mehnat sy forex par kam karin gy achy sy sekhny ke koshish karin gy tu bilkul kamyab ho sakty hai kabi b forex ko jald profit leny wala business na bnaia jay blky pebly es ko seekhna chaiy phir he profit ky bary main sochna chaiy ager app staring main he profit ka sochain gy tu kabi b kamyab nhi ho sakty
    • #3 Collapse

Dear brother jahan tak mera khayal hey forex trading students k liay achi cheez nhi hey kiun k iss ki waja se woh education ko full nhi dey saktay lekin agar ghareeb family k students forex trading men kam karen tu apni education ka kharcha poora kar saktay hen
      • #4 Collapse

g vhan dear bro forex men her koi kmyab ho sakta hai laikin us kaily aik shrt hai k ager ap dill lga ker aor forex ko aik bussiness man ker start kren gy to ap is men aik din zroor kamyab rjh sakty hain.isliye hamen chye k ham bhi is ko achy treeqy kren agetr ahm is ko achy treeqy sy kren gy to ham is men kamyab ho jain gy aik din.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Tera Forex member of forest student bahut acche se Kamyab ho sakte hain Kyunki student ka education quality qualification Hoti Hai Aur Is Tarah vah is Samay bahut acche se kam kar sakte hain aur ismein bahut hi short mein kamyabi Hasil kar sakte hain
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Sethu Forex trading students ke liye best Nahin Hai Kyunki students Apne taleem par De Agar vah Apne taleem par Denge Tu Hi vah Apne Aage ke Jindagi ko pata kar Payenge Agar vah Forex trading co time Denge to Unka education Mein Kami a sakta hai isiliye unko chahie ke upyog education per ghir den
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

Dear students ap bhi iss may kam yabhi hasel kar sakty hay ap ko bus iss may achy say teacher say ap ko forex treading kay bary may information lani ho ge or iss kay bad ap ko demo account per iss ki treaning karni ho ge.to ap ake achy treader ban sakty hay.
              • #8 Collapse

Ji as-salamu alaykum aap student ho ya bagair student aapko Yahan per MS act se sakht mehnat karni padegi ab Jitna Jyada mehnat Karenge utna aapko fayda Hoga ya 4 Din Se Har Kisi Ke Liye Dil Khol kar Baitha hua hai yahan student Bada Ho Jata Ho Koi Bhi Kam Karne Wala Ho vo acche se pahunch gaye Dil lagakar kam Karen vah Kamyab ho jaega
                • #9 Collapse

g bhaai aapki baat sahee he Forex men her koi kmyab ho sakta hai laikin us kaily aik shrt hai k ager ap dill lga ker aor forex ko aik bussiness man ker start kren gy to ap is men aik din zroor kamyab rjh sakty hain.isliye hamen chye k ham bhi is ko achy treeqy kren agetr ahm is ko achy treeqy sy kren gy to ham is men kamyab ho jain gy aik din .student ki qualification zyada hotaa he aur wo us main achhay se kaam kar sktaa he ..
                  • #10 Collapse

agar hum students hain to hum forex mai kam kar sakty hain hum apny free time mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

A.O.A Dear brothers it is job of knowledge and talent isy koi b kar sakta hy chahy wo student ho ya well educated ho it is a business hy or ye student k lea best hy wo gar m bethy part time job kar sakty hn un k lea tu asani hy k wo gar m bethy rest kar k study ka time nekal k kam kren jb kam kren full focuss kren or ap apni total problem solve kar sakty hn
                      • #12 Collapse

Dear forex me har shaks trading kr skta hai agr aap student hen to aap part time forex pe mehnat kren ic k bary me information hasil kren jb aap ko ic ka experience ho jaye ga to aap student life me hi achi earning kr sko gy
                        • #13 Collapse

Bhai jan forex mein student bhi kamyab ho skate hain aur humko is mein kamyab ho skate hain aur is ein student bhi kamyab ho skate hain qk first time student apne schools ko jate hain aur baad mein aa kar forex ka kaam karte hain
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum tere bhai ki ummid karta hun aap sab log theek honge main aap logon se itna kahana chahta Hoon ke chahe Koi student hai ya job karta hai ya kisi bhi kism ka insan hai agar vah mehnat karega to vah kamyab ho jaega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes hr koi kamyab ho skta hai kisi bhi kaam mein agr woh himat kre koshish kren mehnat kren to aur iss ke liye practice zroori hai demo PR uss see khud bhi Jan skte Hain keh humen kaam aa gya ya nahi

اب آن لائن

Working...
                              X