Trading start karny key ley learning karna kinu important hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading start karny key ley learning karna kinu important hay?
    Forex trading business jab be start ki jaye to professional traders learning karny ka mashwara new traders ko kinu dety hey?

es ki waja ye hoti hay key members ko trading ka zeyda acha experience nahi hota aur market ko samjny key ley experience ka hona aur knowledge ka hona zarori samja jata hay, professional traders ko trading ka experience hota hay es ley senior traders samjty hey es business me experience key baghir koi traders nahi chal sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading start karny key ley learning karna kinu important hay?

Dear brother jiss tarah kisi bhi business ko seekhnay k bagher uss men kamyabi nhi milti bilkul issi tarah forex trading men bhi achi learning bahut zaroori hey kiun k jo log learning k bagher trading shuru kartay hen unn ko ziyada loss hi hota hey iss liay forex trading men yeh bat bilkul such hey k no earning without learning
    • #3 Collapse

Hello guys how are you I hope you will be fine and may Allah always bless you yes bro you asked good question learning is very important before starting our Forex trading because if we open our trading without any kind of knowledge and some experience about it then we will go to the failure this is not fair we should always learn complete knowledge and experience about the trading rules and regulations of the trading and follow them and after that we should open our trading it would lead us to the success
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga
        • #5 Collapse

hello dear friend learning isliye karna jaruri hota hai ki knowledge aur information ke sath hi koi bhi kam hota hai training karne ke liye bhi trading ka knowledge aur information honi chahie trade kaise ho per karni hai trading kaise karen ya nirjiv kaise Karne hain support resistance ke sath chat kaise karni hai agar yah sab maloom hoga tab cheated ho sakti Haider loss ho sakta hai....
          • #6 Collapse

dear friend and Alpha respect chahta hun start karne se pahle Hamen learning karna chahie Kyunki Agar Ham learning Karenge to tab hi Ham earning kar sakte hain pahle Hamen learning ke bare mein sochana chahie aur sab hi jakar Ham training kar sakte hain Agar Hamen ismein process cancel karna hai aur Kamyab hona hai aur ismein ek successful trader banna hai to
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy experirence gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain agar hum trading karna chatey hain to hamy pahly posting karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala unique business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy learning ko best banna ho ga hamy ak time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik wasee busines hain is jasa koi or business nahi hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain leanring gain kar ky hamy trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

phar hi hum is main sucss ho sakty hain aur jitni achi learning karein gay tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi knwoldge k begiar hum kuch hasil nai kar skaty hain uar hamain markt main bi information hasil kar k hi hum real main bi perform kar k hih hum run karein gay
                    • #11 Collapse

Log jab tak learning kiye bagair Kam Nahin Karte tab tak Ham Logon Ko profit Nahin Hota ham log Hamesha hi lost kar Baithe Hain isliye koshish karen sabse pahle isko sikhane Uske bad profit Hasil Karen
                      • #12 Collapse

mere Bhai agar aapko kisi bhi kam mein iska aapko bilkul bhi pata na ho to aapko kya Diya jaaye ki yah kam karo aur bilkul theek dhang se karo tu Meri gal mein se aap mein se kisi se bhi vah kam theek nahin hoga kyunki aapko uska knowledge nahin hoga knowledge jab aapko ek chij ka nali se nahin hoga to aap usmein kabhi kamyab nahin Ho payenge
                        • #13 Collapse

Forex trading maie ager Learning say play aap trade Karen gy tu apna money loss Karen gy ki KY yeh bara risk business hai forex trading . Forex trading ki jion karny say paly forex trading say relative parson say advice lien.
                          • #14 Collapse

G bahi ap ne achi information share ki hy humain pehly learning krni chaye tb he ja kr hum os m successful ho sky ge aur kafi earning bhe hasil kr sky ge humain din rat ak kr kh mehnat krni chaye tbe he hum os learning se earning k sky ge....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                              Forex trading business jab be start ki jaye to professional traders learning karny ka mashwara new traders ko kinu dety hey?

es ki waja ye hoti hay key members ko trading ka zeyda acha experience nahi hota aur market ko samjny key ley experience ka hona aur knowledge ka hona zarori samja jata hay, professional traders ko trading ka experience hota hay es ley senior traders samjty hey es business me experience key baghir koi traders nahi chal sakta hay.
                              Learning karna isliye important Hota Hai Kyon Ka Jawab learning Karoge To tabhi aapko Pata Hoga Ki aapane Kya Kam karna hai aur Kis Tarah karna hai agar aap Bina learning ke kaam karte ho to aapko yah bhi nahin Pata Hoga Ki aap kar kya rahe ho isliye learning karna bahut jyada important hai aur jab aapke pass Na Lage Hogi tabhi aap Achcha kam kar Sakoge

اب آن لائن

Working...
                              X