forex main kameyabi aur achi earning ki tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kameyabi aur achi earning ki tips
    dear friend fore trading main kameyabi keleye ap k pass ak acha acount hona zarory hy agar ap ka acount bara hoga to oprofet bhi acha hoga ass leye forum say bones hasel karty raho aur trading kkarty waqat money mangment aur imotional ko control rakho tabb hi forex main kameyabi mil sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kameyabi aur achi earning ki tips

G dear waisye tu bhut see cheezain aur batain hain per mai aik simple se tip bata hun kay hum es mai lalch ni karna chye kiyu kay es kai jitna zayda lalch kiya jata hai utna he zayda es mai lose ho jata hai tu es kai kabhi bui lalach kay sath kam na jarain tu ap kabhi bui naqam ni hun gaye es mai
    • #3 Collapse

Hello friends I want to tell you something and always remember that to be successful and to get huge amount of money or we can say that to earn huge money we should work hard and we should be sincere to our business we should be confident and active and we should work in conscious state of mind hardworking is necessary be successful and to earn huge money I repeat again never forget hardworking is very necessary to be successful never forget never
      • #4 Collapse

Gee haan bohat acha swal forex main kamyabi hasil krni hai tu aap ko soch samaj Kar trading krni chaiy jlad bazi nahi karni chaiy jlad bazi krna say loss hota hai soch samaj Kar trading kray tu Aap achi trading Kar ka achi earning hasil Kar saktay hai iss Lia soch samaj Kar trading krni chaiy or kamyabi hasil Kar ka achi earning hasil kro
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear forex member Agar aapko Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte ho aur acche karne karna chahte ho to aapko pahle ismein learning karna hoga aur experience aur knowledge Hasil karna hoga bad mein aap ismein bahut hi acchi earning kar paoge
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

agar hum forex kamyba hona chatey hain to hamy mahnet py foruce karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hamy lalach ko katem kar ky is mai kam karna ho ga
            • #7 Collapse

market ko achy sy samj kar kam karna he sub sy ache tip hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mahent kar ky market ky mutabik kam karna chahey per he hum is main capital kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex main full time kam karty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun main aap Logon se sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Ham kam Karte Hain To Hamen chahie hai ki Ham ismein bahut hi jyada acche se kam Karen aur Hamen isme bahut hi jyada mehnat karna chahie aur Hamen ismein knowledge or experience ko bhi Hasil karna chahie Agar Hamare Paas knowledge or experience Hoga To Ham ismein se bahut hi jyada earning kar Payenge
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hian forex aik acha business hain hum is mai hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum asane sy agy bar saky gy
                  • #10 Collapse

Forex men kamyabi or achi earning k lye zaruri hy k hamary pas is k related proper knowledge and experience ho hum nay achi practice ki ho hamara analysing skill strong ho or hum greed na karty hon to e hum forex markeet men success hasil kar sakty hyn is lye sab say phly hamara focus in chezo ko strong karny pay hna chahey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita

اب آن لائن

Working...
                      X