friday ko apne trade close kar dy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday ko apne trade close kar dy
    hamy friday ko apne trade close kar dene chaehy hamy monday ko apne trade open karne ho ge forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hite
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday ko apne trade close kar dy

G han friday ko apni trade close kr dain ta ka 2 din bad jub market open ho tu ap os ko dahk kr dobara trade open karian is lia dear forex mai friday ko ya tu trade open hi na karian agr krta hain tu lazmi hai ap osa market ka close hona s pahla close kr dain ta ka aram s 2 din guzar jayain warna tention raha gi
    • #3 Collapse

Ga han bahot zaruri hai ky Friday ko kab market close ho rehi ho tou hamari trade profit main ho ya loss main hamain her surat close ker deni chahiay ky ab Monday ko pata nehi hota ky market kahan sy reopen hogi ky hamai aesa bhi ho sakta hai ky loss inta zyada ho jaey jis ko recover kerna hamary liay namumkin ho
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear all member ji han brother Friday ko har Hal mein apni trad ko close karke a market ko band Karen kyunki agar aap trade close nahin karenge to monday wale din market ka Koi bharosa nahin ke kahan se shuru ho agar aapki trade sel ki lagi Hui hai to vah agar up se shuru ho to aapko kafi loss ho jaega lekin kabhi kabar hamen profit bhi bahut Mil jata hai agar aapki sel lagi ho to aur niche se shuru ho to aapko profit bhi bahut jyada hoga lekin hai to ismein risk aur aapko hamesha risk free trade karni chahie
        • #5 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se IT Park bhi karta hun kyunki Friday wale din closing day hota hai aur use din apni all trade close kar deni chahie aur platform bilkul saaf hona chahie Koi trade open nahin honi chahie next weekend per planning ke sath trade open Karen aur achcha profit hasil Karen every weekend per platform clear hona chahie..
          • #6 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap n theek bat ki hai friday hmn trade close kr deni ho ge q k do dn next market n bnd rhna hai trade profit min ho ya loss min close kr den
            • #7 Collapse

dear friend friday ko market closs ho gaty hy aur hamen asi trade lagani chahye go friday ko closs ho gain qu k gab market kholty hy to baz dafa gap main khul sakty hy aur as k trand main bhi changing aa sakty hain
              • #8 Collapse

Friday ko market k closing ka time hota hy r monday waly din pta nai market kis point sy start ho to ziada behtr yahe hota hy k ya to ap Firday waly din working he na kryn agr ap krty hyn to ap ko chaheay k ap usi din he apni trade ko close kr dyn kia pta monday waly din market gap mar k start ho jaey r ap ka loss bhar jaey. es leay Friday ko ap ko chaheay k trade na kry ya pir trades ko close kr dyn.
                • #9 Collapse

brother aap ki baat aap k liay ya phir un k liay b thik hai jo aisay karna chahte hai har trader ka apna apna mode hota hai main kabi aisa nai karta meri trade 6 month se b zaida open rehty hai jab tk target pura nai hota trade b close nai karta halat daikh kar kabi kabi kar daita ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik world wide busines hain hum is mai trade pacle kar ky acha profit gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X