trading ko safe bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko safe bana lo
    forex mai hum pairs mai or currecny mai trading karty hain hamy safe trading karny ky liye stop loss or take profit ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha busienes hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ko safe bana lo

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki trading course save Bana Lo Agar Ham apni trading Se Bana Lenge To Ham Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge aur ek kaam Yaad Raider Ban Payenge isliye Hamen chahie ki Ham apni trading co save banaen Taki Hamen loss Na Ho aur ham Achcha profit Hasil Karen
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men her koi safe trading nhi kar sakta kiun k jin logon k pass acha knowledge aur experience hota hey aur woh soch samaj kar trading kartay hen aur stop loss ko zaroor use kartay hen jiss ki waja se unn ka account bhi safe rahta hey aur aesay log hi safe trading kartay hen
      • #4 Collapse

Dear may friend ager ap treading ko safe karna cahty hay to ap ko Forex kay rull ko follow karna ho ga or ap ko iss ki bohat zada mahnat karni ho ge or expreance kay liya ap ko demo account per treading karni ho ge.
        • #5 Collapse

G han dear hamesha kosesh karain kay jhan tak ho sakta hai yni kay kam profit mai bhi trade ko close kar diya karain kiyu kay zayda ka lalch lain gaye tu es mai kabhi kamyab ni hun gaye tu zayda ka lalach na lain aur kam mai he guzara kartye rhain aur apnye bonus ko save rakhain
          • #6 Collapse

Forex market learn Karke Ham Kamyab traders Ban sakte hain Hamen technical aur fundamental analysis karne chahie sport aur resistance truck aani chahie Aur phir trade leni chahie ine Sab cheezo Ke bagair gram trade Lenge to loss kry gy
            • #7 Collapse

Agar trading koshish karni hai to sabse pahle aapko Apne lot size ka bandobast karna padega aapki lot size bahut jyada hoti hai aur is kissing ke lot size se takriban Aahat trader ka account was ho jata hai aur ho sakta hai ki aap ke lote ki vajah se aapko Kabhi Prophet bhi ho jaaye lekin jyadatar aapko loss ka hi Samna karna padega aur aap apna account was Karvate rahenge
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Dear frend treading mai uni pairs ki treading karni cgaye jin ki ap ko samjh ho jin pairs ki ap ko samjh na ho os mai treding kar k apna bouns west nai karna chaye es lioye sab pairs mai gold ki movement bhot taiz hoti hai es liye jin ko gold ki smjh na ho ya jin k pass blance kam ho osy gold ki treading ka risk nai lena chaye.
                • #9 Collapse

safe trading koi 100% nhe kar skta hain forex trading main lalach wale trader bhot he ziyda hian and jo ziyda lalach karte hain vo na kamyab ho jate hain froex trading main jis ne b ziyda mehnat ki hain usne kamyabi hasil ki hai and forex trading main mehnat karna lazmi hain mehant k bina kabi b trading nhe hoti hain trading safe rakhain ne liye kaam lot ko use karna hota hain and hard work karna hota hain taab he kamyabi hasil hoti hain and accoutn b safe rehta hain ................
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasoa ky account bana kar be kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain is jsa koi or business nahi hain is mai hum apny bos ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X