Silver ka up trend jari hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Silver ka up trend jari hy
    Dear friends ham me sy kuch log silver py trade open nahi krty ka kahen loss Na ho Jay kyun k uski movement ka koi idea nahi hota kabhi fast kabhi slow is leay ajkal uska up trend jaari hy jis sy meny abhi tak 50 dollar ka profit lay chuka Hun ap abhi apny Analysis kren aur trade open kr k acha profit lay skty hen us sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Silver ka up trend jari hy

Je han, silver ka up trend jari hai, dear mere khawal ma log gold sell kar rahy hai or silver buy kar rahy hai, any waly kuch dino ma gold devalue ho jae ga or silver high target py ponch jae ga, hamy silver ko buy karna chahe es sy he hamy apki tarha acha profit hasil ho sakta hai,
    • #3 Collapse

G han apne theek kaha vilver up ja rha hai to hamian silver ko buy karna chahye is se hamian acha khasa profit mil jai ga mere andaze ke mutabiq silver our bhi oper jai ga.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

G bhai bilkul silver ki movement ko samajhna koi asan kam nai hay esleay bahut traders hi es par trading kartay hain q kah es par open ki janay wali trade say ya to bahut acha profit hota hay ya phr bahut zayada loss hota hay aur ap nay achi trade open ki esleay ap ko bahut acha profit earn ho geya.
        • #5 Collapse

forex main hum silver pair par trading karty hain agar hum new hain to hamy silver pair ko trading ky liey chose karna chahey or per is ky bad gold jasy risky pair par kam karna chahey hum pair par full time be trading kar sakty hain or hum part time be trading kar ky ache earning hasil kar sakty hain yai aik online or real business hain
          • #6 Collapse

g han hum silver pair mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum ach bonus earn kar saky gy forex kabe be ban na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bahtren busienss hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga hamy silver mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar sakty hain forex aik wase business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum din mai be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy silver ky trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

silver ka trend up hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy fmaus hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai musalal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar sky gy forex aik acha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher hwe hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam ary gy to hamy kamaybe hgasal ho jy ge forex aik online business hain hum is mai part time b e kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

main to abi forex par new hon keyu k jab main join k,iya to mujhe abi iutna zayda information nhi hein is bary main to hum acha kaam kar sakte hein to humen faida hota hein
                      • #12 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake Hai Jab lalach Karte Hain To traders ka profit loss Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen profit banane ki grid na Karen is loss ke chances badh Jaate Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Apki bat sahi hai silver ka kuch pata nhi hota kab high ho kab down ho. Lekin waise to gold ka b yahi hal hai to koi trading karna to chor nhi deta. Loss hone k dar se apni kamyabi ko na thukraen or gold ki tarah silver pe b trade karen inshaAllah kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                          X