EUR/USD ka down trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EUR/USD ka down trend
    Dear friend is eur/USD ki movement last week bilkul slow thi aur profit tha aik jaga py lekin is week k shuru sy hi down trend start hua aik news k mutabik ye trend ab mazeed neechy jaay GA aur mazeed is NY apni neechy tareen sata py jaana hy is leay koshish kren k trading Me hamesha appny SL aur TP active rakh k trade open kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EUR/USD ka down trend

G han sir hum iss main tabhi be fidaa uta sagta hain necha k teraf trade open kar k iss main acha profit tab be bana sagta hain humain chaiye k hum iss main pairs kah acha sy knowledge bana laa joh humain iss main aik acha or kamiyaab trader bana sakiye jis sy humain iss main or be acha knowledge aa sakiye jis sy hum iss main mehanat kar k or be achi trading kar sakye
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai curency mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

agar EUR USD down mai move kary to hamy is mai kam nahi karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala busienss hain
        • #5 Collapse

Hamen Trend ke mutabik Chalna chahie aur Trend ke hisab se hi Hamen Apna Kam karna chahie Agar Ham Trend ke hisab Se Apna Kam Karenge to fayde Mein rahenge
          • #6 Collapse

WELCOME TO THE FOTEX BUSSNISS ................ my dear forex departement and hard wprker members forex ik bussniss hy is mein haam trade laga ker acha profit kamaty hein or EUR /USD ki trade ka mayar ajkal kaafi slow salow ja raha hy to ap is py TP OR ST bhi set ker dein tagke apko milny wala profit mehfoz reh saky ,,,,
            • #7 Collapse

G brother ap na bht achi bat btai ha k EUR /USD ki movemnt downward ho skti hain agar ham phly is ka markeet mi trend daikhy to khas movemnt show ni ki bht hi slow raha r is ka markeet pa bht kam asar para lakin aj k din jsy hi markeet open hoi is ka trend nechy ki traf ha is lia lag raha ha k ya pair ab nichy at ga hami tp r sl ko mind mi rakh k sell kry
              • #8 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                Boss Aapki Bat Right Hai USD ka Hamen Nahin Pata aur ham friend ko dekh kar bhi Kam Nahin Karte Ham sirf Apne experience per kam karte hain aur ismein apne knowledge per Agar Hamen experience knowledge Nahin Hota To Ham ismein Apne senior Se poochh Kar kam Karte Hain To usi ke kahane per trading karte hain aur kamyab ho Jate Hain
                • #9 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wwala busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik acha busienss hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakt hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is par pora trust karta hon kio kay mein is say bahot achi earning karta hon aur ab mein good trader bhi ban giya hon ap sab ko chayie kay ap bhi demo par practice karo takay ap logo ka experience acha hoga bilkul asi hi baat hai k ap jab tak apne skills ko improve nai karo gay ap hath main kuch nai ane wala ap ko chaye k ap jitna zayda ho sake ap ko learn karte rehna chaye
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                    X