short term trading kinu ki jati hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trading kinu ki jati hay?
    Bahot se traders short term trading par hi depend karty hey es ki waja ye hay key short term trading me profit short time me earn karna bahot asaan samja jata hay aur haqeekat be yahi hay, magar es k nuksan ye hota hay key jes trade me ham ne 50$ long term trading me earn karna hota hay short term trading key base par esi trade me ham 10$ ya es se kam ka profit ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trading kinu ki jati hay?

Dear brother forex trading men short term trading aik achi strategy hey kiun k short term trading woh kartay hen jin k pass kam balance hota hey aur woh thora thora kar k apna profit increase kartay hen iss liay short term trading k liay small lot size ko use kar k kam profit pe khud ko satisfied kartay hen aur daily kuch na kuch profit hasil kartay hen
    • #3 Collapse

Short term trading professional kr sakty hein hum jaisy traders ka kam nahi kionkeh market ko analyze krna boht mushkil hota hai kam waqt mein trade ko close krna hota hai agr time ziada dengy tu account wash bhi ho sakta hai.
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k forex foram main short term trading main chote traders kaam karte hain like jink pas balance kam hota hai or wo thore bonus sy profit earn karte rehte hain jab k long term trading us waqt best rehti hai jb ksi k pas balance ziada hota hai isliye chore capital k trader ko long term ko avoid karna.cahye
        • #5 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko raise ki hy is main hum short term trade ko is lye select karty hein q k humaray pass less bonus hota hy aur hum main say more say more risk ko pick up karny kalye ready nahi hoty hein q ka in ko is bat ka danger hota hy kkahein in ka account washn ho jay so souc smij kar kam ko start karna chye.
          • #6 Collapse

Assalamu allikum bhai jan ap ny sawal to bht acha kia hy mgar mujhay samajh nhi aaya q k myn new member hn or forex ko kuch din pahlay hi join kia hy is lye seniors say guzarish hay k wo is k i tafseel batayen. Thanks
            • #7 Collapse

asslam o alikam bhai jan short trem trading is main kam time main zada profit hasil krne k liye hum krte hein short trem main risk zada hota ha is main hume big lose be ho sakta ha hume is main soch samj kr kam krna chaiey ye hamre liye eik acha business ha
              • #8 Collapse

Je short term trading es lae hasil ki jati hai k ham kam time ma maximum profit hasil kar sakyn, short term trading bhot risky hai or es ma loss ka chance b zayda hota hai, short term trading waha he karni chahe jaha hamy market ki next position k bary ma fully awarness hu,
                • #9 Collapse

Assalamualaikum g janab ap ny bhat acha sawal kia hy main to ye kahta hon k h agar aap nahi dogy to aap ko bounce kahan sy malaga or zayadh tim dogay to aap ka apna fada hy,or main all members ke khatmat main request karta hon k h zayadh sy zayadh wakat dain,
                  • #10 Collapse

Ji bilkul froex trading mein bahut Sare traders long term trade ke bijaaye short term trading ko krahte hain aur zyada profit Hasil karne ki bajah kam profit per guzara kar lete hain aur woo is wajah se karte Hain ki unhone ne market ka analyses nahin kiya hota aur wo samajhte Hain ki market unke against bhi ja sakti hai.
                    • #11 Collapse

short term trading ziada profit earn karny ky leay ki jati hai ager ap achy trader hain aur ap ky pas market ko analysis karny ka acha experience hai tu ap scalping say kafi acha profit kama sakty hain mager scalping risky hoti hai ager ap nay short term trade karni hai tu ap ko full time trader banna pary ga phir he ap scalping trading kar sakty hain aur achi trade kar sakty hain.
                      • #12 Collapse

G han sir hum jab short term trading akrta hain woh kam risky hoti hain jab k us k nisbaat long term ko daka jaye toh woh zaada risky hoti hain us main loss be bhot he zada hona k chances hota hain hum long term main 50$ thk kama sagta hain jab k hum small term main 10$ thk kama sagta hain humain chaiye k safe trading kariye thky humain iss main acha bouns mil sakiye or achi earning be kar sakiye iss main
                        • #13 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai yh is liay ki jati hy ta kh hmain ziyada wait na kerna pry ager ziyada din trade lgi rhy or hum close na krin to broker swap charges nikal lata hy hmain ziyada lambi trade nh lgani chahiay yh riski trade hoti hy market kabhi hmari trade ky opposite chali jati hy.
                          • #14 Collapse

Gee bilkul boht achi poste ki main ne b short term trading ki hai long term b mere khiyal main kam invest par short term trading karna boht mehnga parta hai jab zaida trade lag jay market aap k against fast ho jay phir trade phans jaty hai account b wash ho jata hai long trading safe rehty hai agar calculate kar ki jay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Short term trading ka fyda ye hai k is men ap Kam waqt men bari lot laga Kar zyada profit kama saktay hain. Jab long term men trade men apko zyada time market men in rehna parta hai jo k kafi sabar azma kaam hai. Short term trading new traders k lye best hai k unko zyada experience nahin hota to wo thoray time men Thora bohat profit Kama saktay hain........

اب آن لائن

Working...
                              X