Trade Main Lot Size Ka Istimal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Main Lot Size Ka Istimal
    Daer friends Wese to har koi jis ka bonus ziyada hota hy buhat bada lot size ka istimaal karta hy kekin ap is main aik aisa lot size ka istimaal karain jis sy ap ko 20 pip tak markete dekhny ki jaga ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Main Lot Size Ka Istimal

Dear member trade main lOt size bht zeada importance rkhta ha agr ap chahty hn k ap aik kamyab trader bny tOu apkO chahye apna lOt size hmesha small rkhen is se ap overtrading se bachen Gy aur ap Ka account wash BHI ni hOgaa
    • #3 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur her bar jo b lalach kerta h us ka anjam bura hota h as lyee ham ko lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kern hota h aur ham ko as mien jab lalach kerte hien tu ham ko sirf
      aur sirf as mien nuqsan hota h as lyee ham ko as mien her bar sada trade kerna hota h aur ham ko her cheez ko dakh ker chalna hota h agar ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur ham ko as mien as mien lot size kam use karna hota h.
      • #4 Collapse

G Bhi Ap ke observation bilkul theak a humara Jb balance zhaida Ha jata to hum zhaida profit k chkr me lot size ko b bara kr lety hain jis ke waja se aksar loss o jata a is Ke main reason lalch aur money mangment ka use na Karna a agr Ap ne trading ko learn Kia o to Ap ehsa kbi na kary humara target hemsha profit ni captial ko save karna a
        • #5 Collapse

Good Afternoon Friends
          Ham ko is main kam lot size ka use karna chahye ham ko is main risky tarde nahi lagane chahye ham apne account pe jitna small lot size ko use krte hain hamen utna hi ziada faida hota hai agar ham apne account pe big lots ko use kren ge then ham loose ho jaen ge q k big lot ko use krna hamare liye kafi dangerous sabit ho sakta hai Aur small lot se agar hamari koi trade loss men bhi challi jay to ham usse recover kr sakte hain
          • #6 Collapse

Main samajhti Hun ki agar Ham aapko aise business se Main Apne account ko save rakhna chahte Hain to uske liye bahut hi jyada jaroori hai Kya Hamesha small lot size select Karen kyunki Jab Ham big lot size ke sath trade karte Hain toto Ham Apne last se karte Hain agar aap last se bachana chahte Hain to aap ko ehtiat se kam Lena chahie
            • #7 Collapse

Trade mein lot ki selection boht ehm hoti hai kionkeh profit ya loss lot pe depend krta hai lot ko hamesha apny capital aur experience k mutabik use krein tu mery khayal mein koi problem nahi hogi aur aap market mein long survive kr sakty hein.
              • #8 Collapse

G han sir forex main trading k dohraan humera lot size bhot he zada matter karta hain hum iss main mehnaat kar k bhot he acha profit be earn kar sagta hain humain cahiye k hum pairs kah acha sy knowledge or experince rakiye tabhi humain iss main acha profit ho sagta hain hum agr without knowledge or experince k kam kariyegaye toh kabi be iss main loss nahi karwa sagta hain
                • #9 Collapse

Trade m lot size bht important hai ap ki analysis par depend karta hai ap ki knowledge par depend karta hai agr ap ek experience trader hai to obvious wo lot size bra he rahkty hai laken jo new trader hain unhay hamesha apna lot size kam say kam rahkna chaye.agr new trader apna lot size kam say kam rahky or ek management k sath trade karty hai to ap ka account kbi wash ni hoga
                  • #10 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko pick up kia hy hum ko chye lot size ko use karny say before see himself account is ka bad jo bhi lot add karein wo suitable karna chye is main hum ko chye kisi bhi kism ki more say more risk ko apni neck main hang n karein so think before give any steps.
                    • #11 Collapse

Forex trading main hamein lot size ko use karna chahiye jis main risk bhi kam hota hai our is tara hum acha profit hasil kar sakte hain our forex trading main ziyada lot size ki wajah se hamein loss ho sakta hai our hamara account bhi wash ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Lot size ka danishmandi say istaimal karna har aik kay lazmi hai . ager traders apni apni trading kay doran apny trading account ko save rakh ka r kaam karna chatay hain tu phir inn ko chiye ke woh lot size ke selction mai b ehtat say kam lain aur trading mai baray profit kay chakar mai ziada loss na Karin.
                        • #13 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein lot size ka istemal kam hi rakhna chahye aur hum ko is mein soch samajh kar is mein kaam karna chahye tarde mein lot size ka istamal kam hi rakhna chahiye
                          • #14 Collapse

forex ma treder ko kabi b lulcah ni kerna cahiy ta k is liy ap jab trade lagay to is ma ap ko kam say kam saize lot lagna cahiy ta k profit k sat sat ap ko loss b kam say kam ho jesy k him jab koi b trader lagaty han to us ki lot size 0.01 hi zaida best rahy gi is say aper ap ko loss ho b raha ho to ap ko kam say kam ho ga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam O Alaikum Dear:1f339::1f339:
                              Dear trade lagate waqt sab se pehle lot size ko kaam rakhen jitni lot size kaam hogi utna he loss kam hoga or lot size kam rakhne se hume thora thora profit hota rahega dear sab se behtar yahi hai ke ek trader ko chahye lotz size bilkul kam rakhna hai behtar hai:1f331::1f331:

اب آن لائن

Working...
                              X