Market Structure Kya Hai Aur Forex Trading Mein Iski Ahmiyat Market Structure Forex Trading ka aik bunyadi concept hai jo trader ko yeh samajhne mein madad deta hai ke market kis direction mein move kar rahi hai. Price jab chart par move karti hai...
Stop Loss Hunting vs Genuine Market Reversal – Difference Kaise Identify Karein? Introduction Forex trading mein aksar mujhe chart par aisi situation dekhne ko milti hai jahan price kisi important High ya Low ko break karti hai aur traders samajhte...
A+++++ Setup - "Sirf Nuclear Trade Lena Hai"* *1 Line*: *"Kam Trade, Zyada Confluence = Zyada Paisa"* Quality > Quantity. Hamesha. *A+++++ Setup Ka Formula: 9 Point Confluence* 1 trade ke liye 9 mein se kam se kam *7 point* milne chahiye. *Tier 1:...
Breakout Trading Strategy Breakout trading market analysis ka aik important concept hai jo us waqt samne aata hai jab price kisi important level ko tod kar us se bahar nikal jati hai. Ye level support, resistance, trendline ya kisi trading range ki...
Risk of Ruin Kya Hai? – Forex Trading Mein Account Ko Barbaad Hone Se Kaise Bachayein? Forex trading mein Risk of Ruin ek bohat important concept hai. Is ka matlab hai ke trader ke paas apna trading account ya capital khatam hone ka kitna risk hai....