forex trading mn kamyabi kaisay hasil ki ja skti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn kamyabi kaisay hasil ki ja skti ha
    dear friends mn seniour traders sa pochhna chahta hon k forex trading mn kamyabi kis trh hasil ki ja skti ha meray khial mn to agr ap forex k baray mn knowledge aur achha trading experience gain kr k trade ki jay to kamyabi hasil ki ja skti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn kamyabi kaisay hasil ki ja skti ha

Dear friend Forex trading business mein agar jaldi Kamyab Hona Chahte Hain To apni learning ko Behtar banaen practice Jyada Se Jyada Karen jitni Jyada practis Karenge aapka trading scheme improve hota hai Jaega forex market Mein Baithe kaam kar Sakenge...
    • #3 Collapse

As we know only hard work is the basic key of success is lye forex trading men hum sirf mehnat or hard work say kamyabi hasil kar sakty hyn is k ilava dosra koi b option ni hy jis say hamen kamyabi mil sakyyy sirf mehnat e hamary kam ati hyy
      • #4 Collapse

Dear brother Ham jab forex trading main daily posting Karen gee to kamyab ho sakte hain aur Hamen chahie to posting Karen aur is main ache se kam Karen to hi ache trading main ache experience Lee sakte hain to hi ache trading main earn kar skate hain
        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
        :1f4af:
        • #5 Collapse

Friends how are you I want to tell you that remember always only one thing the only e way to be successful in any kind of business in the whole world is hardworking many people in the world are very successful due to their hard working day and night hardworking is the main thing which lead us to the success if we ignore it it will be lost for us
          • #6 Collapse

g haan bhai hamain as forex tradsing main us wakat hi kamyabi mil sakty hai jab ham as main mihnat se kam karen ge tu hi ham as main kamyab ho sake ge and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar bhi kam karte rahe agar ham ache se soch samjh kar kam karen ge tu ham as main se earning kar paen ge
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar aapko karna bhi chahie to sabse pahle aapko is chij ko Janm Rakhna Hoga Ki Bina mehnat ki aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Hi Ek Aisi chij Hai Jo Kabhi aapko nuksan Nahin Dene deti aap is Samay kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap acchi Tarah Se mehnat Karenge aur acchi chijon per Jyada Dhyan lagaenge
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain trading mein hum kamyabi hasil kar sakte hain magar humko is mein mehnat se kaam karna chahye pher ja kar hum kamyab ho skate hain kamyabi tabi milti hain jab hum profit le skate hain
                • #9 Collapse

dear friend forex trading main kameyabi melty hy mahnat say aur hard working say log yahi sochty hain k woh forex ko sekhy bageer as main acha profet hasel kar lain dear asa to momkin nahi hy mahnat karo gay to kuch hasel hoga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Ham Forex maker mein bhi Chahte Hain To Hamen kam mehnat karne ki Kyunki main bahut jaruri hai Kyunki Main usse pahle Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat Mein Azmat
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

forex ma kamyabi hasil kerne ke liye mehnat kerna perti ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha mehnat kerne wale log kabi bi nakam nhi hote kyun ke un ki mehnat un ko ache muqam tuk pohnchati ha forex ma bi mehnat hi kamyabi ka rasta ha jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyadsa kamyabi hasil ker sakte hen is liye mehnat ko apni zindagi ka hisa bana len
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon Main ummid Karta Hun ki aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen chahie ki Hamen apni Galti ko Sudhar a Kisi Ko ignore mat Karen Jo hamari Galti Ho To Hamen is per Gaur Karke usko Sahi karna chahie Yahi Meri sab Tumhara Forex bhaiyon se gujarish hai
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon ham as main kam karte hain tu ham as main se earning kar sakte hain agar ham as main mehnat karen ge tu as liy hamein chahye hai ke ham as main har bar as main mehnat karte rahe agar as main kamyab hona hai tu
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex trading main lot of kamyab hasil kar skte hian kamyai k liye mehnat karna b lazmi hian trading main mehnat karna han tu kamyabi hasil hoti hain trading main ziyda profit hasil karna hian tu mehant karna must hain mehnat k bina kabi b kaam nhe hota hain jo mehant karte hain wahi kamyab ho jate hain jo mehant neh karte hian vo kabi b kamyabi hasil neh kar pate hain trading main merket ko analysis karna merket ko smajhna merket main ziyda learning karna must hain .....

اب آن لائن

Working...
                            X