reboot trading useful nai hti !!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

reboot trading useful nai hti !!!!
    Dear Mera swal ye ha Kia reboot trading krna janty liy risky nai hta...mery khyal main ye sirf experts aur professional traders kO krni chahye jO log zeada experience nai rkhty unKo avoid krna cahhe ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: reboot trading useful nai hti !!!!

g haan dost ap ny thk kaha mery khyal sy to robot trading krni hi nhi chahea hmain is mn kamyabi nhi mil skti hmasha nuksan hi hota hy ap hmasha apni mehnut k sath trafing krain market ko time dain mhenut krain robot sy ap kabi achy trader nhi bn skty aur na hi y ap ko profit dati hh..
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein humain robot trading nahin kerni chahyea aur na hi yeh forex mein useful hoti hai iss sae aap ko waqti faida tou ho sakta hai lakin iss sae hum forex ko seekh nahin saktay iss mein apna experiance gain nahin ker saktay jis sae humain long term faida nahin hota
      • #4 Collapse

g han bhai jan ager rebort trading kerty hain to wo hamry kisi bhi kam kaily thk nh hai.iskliye hamen cyhye k ham self trading seehken aor jitna ho sakky ham kam kren.jab ham rebort trading kren gy to ham us sy kamyab ho saken gy.rebort trading ka men ny expoereince kiya hai koi fida nh hai us ka.
        • #5 Collapse

Pahle Baat yah hai ki Hamara bottle se kam hai ismein Nahin karvana chahie to Ke Jab Ham is Samay se kam Karenge to vah robot wale Sab account band kar Diye Jaenge aur vah kabhi bhi nahin khulenge Agar Hamen kam Karna Hai To Hamen Kisi bhi robot ko is mein join nahin karna chahie balki Hame Hona chahie tabhi Ham aur Hamen Samachar tarike se mehnat bhi Karni chahie
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

hamy ahteyat sy robot trading karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy dehan sy reboot trading karne ho ge market main kam karny ky be kush asol hoty hain hamy expert ban kar he kam karna chahey hum apny best experience sy forex main full time be trading karty hain or hum is main part time be trading karty hain hamy is main meyare trading karne chahey tak ky hum ache earning hasil kar saky
              • #8 Collapse

forex main reboot trading be ke jate hain hamy expert ban kar reboot trading karna chahey agar hum is main bagar experience ky jald baze main trading kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main kese be wakt trading kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
                  Dear Mera swal ye ha Kia reboot trading krna janty liy risky nai hta...mery khyal main ye sirf experts aur professional traders kO krni chahye jO log zeada experience nai rkhty unKo avoid krna cahhe ...
                  Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Aisa Nahin Hai Robo trading Ek bahut acchi strategy hai lekin hamare pass Itna knowledge or experience Nahin Hota Jiski vajah se Ham robot trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Mere khyal se robot training ek galat faisla hai trading manual Karni chahie.UK manual tarike se kam karna achcha rahata hai Forex trading mein ham Apne faisla khud le sakte hain ham robot per ful dependent Nahin ho sakte kyunki robot hamen jawab de Nahin hota
                    • #11 Collapse

Yes my dear you are right robot trading useful nahin hoti q game Auto adjustment karta hai jiski vajah se vah market analysis check nahin karta nai pare ko key bouncing movement dekhna hai balke mahine baad aane Wala profit ko dekhkar vah trade laga deta hai jisse hamen main bahut hi loss ho sakta hai mere khyal mein aapko chahie kya aap khud trading Karen thank you God bless u r
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bhai ja apny bhot achi baat ki ha k robot trading usefull ni hoti wo bhot ziyada technical hoti ha aor bhot risky hoti ha es liye hm ko es main trading ni krni chahye sirf currency pairs par hi trading best ha hmary liye aor hm khud krain, agar robor kry ga to hm learn ni kr skain gy aor agar hm khud krain gy to learn bhe krain gy aor ziyada earn bhe krain gy.

اب آن لائن

Working...
                        X