jo juwa nai khailte un k 99% account b wash nai hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo juwa nai khailte un k 99% account b wash nai hota
    salam all members
    mere khiyal khiyal main risk ko agar juwa na kaha jay galt nai hote risk le kar zaida profit bananan juwa k hisa main aate hai risk main account ki safety ka
    khiyal nai rakha ja sakte is liay seb ko chayie k juwab se har surat bacha jay juwa khail kar zaida paisay bananay se account safe seb behtar hai agar account
    wash ho gya phir aap juwa kaisay khail sako gai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo juwa nai khailte un k 99% account b wash nai hota

g haan dost bilkul thk kaha ap ny...forex aik business hy juwa nhi log is ko gambling smj k krty hn aur nakam ho jaty hn isy kabi b juwa smj kr na krain ap hmasha kamyab hngy aur is ko long term krny k lia ap juwa nhi balky sbar k sath tdading krain ap ka lot size km hoga to account hmasha safe rhy ga aur aik successful trader ban,ny k lia ap hmasha trading sbar k stah krain...
    • #3 Collapse

G Han bilkul forex business kO ap kbhi BHI as a game ya juwa treat na kren uski waja ye ha jb ap isko juwa k tor pa lety hn tOu apko lOss hta ha aur nuqsan hta ha agr ap fOrex ko juwa ki trah treat krty hn tOu nuqsan utahty hn ap patience k sath Ispa mehnat kbhi BHI risk nai Lena cahhe ...
      • #4 Collapse

Ji Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai jo juaa khelta hai ya Koi Khel khelta Hai vah Aisi Baat Hai trade kolosi hoga jo kaam par jo deta hai aur posting aur trade per do jo deta hai vah Kahin Kamyab hi hoga
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is ko business samj kar kam karna ho ga hamy is ko juwa nahi samjna chahey forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisnat acha or real business hain
          • #6 Collapse

hum market main mahent sy kam karty hain or pasa kamaty hain hum is main juwa nahe khailty yai juwa sy pak business hain hum is live kam karty hain yai hamy hamare mahent ky mutabik bonus data hain yai bohat bara business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain hum forex ko apna life time career be ban sakty hain
            • #7 Collapse

Mere Khyal Mein Jo Ek alag chij hai aur risk Ek alag chij Hai Jiska Karobar Mein Hota Hai Jab Ki Dua to vaise hi Badnaam Hai risk ko jo ke sath Ham nahin mila Sakte vaise Apni Apni Sab Logon ki marji hai Jisko Jo beta lagta hai vah vaise kah sakta hai
              • #8 Collapse

forex juwa yai game nahe hain yai aik online karobar hain jis main hum international level per mahent sy kam karty hain or apny mahent ky mutabik he pasa hasil karty hain or hum is main market ky mutabik he kam karty hain hum is main agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga yai online ke duna main king business hain
                • #9 Collapse

yes my dear freind you are right mn ap ki is bat sy totally agree karta hn kun k jo juwa khilta h us ka acount wash is lye hota h kun k wo money management nhe karta aur ziada profit kamana chahta h aur wo is mn lalach karta h jis sy wo apna acount wash kar bethta h so hamien chaye k ham money management ka khial rakhty houy trade karien aur thora profit kamayein
                  • #10 Collapse

hamy juwa nahi kahka chahey hamy mahnet karne ho ge hamy pher halal roze hasial ho ge forex aik unique busiens hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty ahin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jyga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
                      salam all members
                      mere khiyal khiyal main risk ko agar juwa na kaha jay galt nai hote risk le kar zaida profit bananan juwa k hisa main aate hai risk main account ki safety ka
                      khiyal nai rakha ja sakte is liay seb ko chayie k juwab se har surat bacha jay juwa khail kar zaida paisay bananay se account safe seb behtar hai agar account
                      wash ho gya phir aap juwa kaisay khail sako gai
                      Aapki bahan theek hai jo traders mehnat se kam karte hain aur kabhi bhi treading karte hue is business ko Yuva samajhkar Kam Nahin Karte vah is business Mein a successful Ho Jaate Hain other traders Ho is Businessman loss hota

اب آن لائن

Working...
                      X