Gold Per Trading Kesa Rahe Ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Per Trading Kesa Rahe Ga
    sar main karna chahta hun gold per trading karna kaisa rahega agar Ham ismein gold mein trading kar sakte hain aur hamesha kamyab bhi ho sakte hain yah apna nuksan karenge gold suna hai dangerous pare hai to hamen ismein itihaas se aur khyal se kam karna hoga FIR kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Per Trading Kesa Rahe Ga

gold ek risk wala pair hain is main jis k pas ziyda knowledge experience hain wahi kamyab hain forex trading main gold and oil kafi fast pair hain bhot he dehan say and knowledge experience sya merket ko analysis karna hota hain pher tab he gold main acha profit hota hain gold mai ziyda knowledge experience demo accoutn main hasil kare and gold main acha profit le .................
    • #3 Collapse

Dear member Agar Ham gold Mein trading karte hain to hamare pass knowledge or experience bahut hi jyada Hona chahie aur ham Hain market ko analysis karne ka knowledge bhi Hona chahie Kyunki gold ki moment bahut hi jyada hoti hai aapki Ek Chhoti Si Galti aapke account ko Vash Karva sakta hai isliye Jab aapke pass knowledge experience Ho tabhi aap gold Mein trading Karen
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar gold pair main trading kane chahey agar hum forex main new hain to hamy gold jasy pair par trading karny ka risk nahe lyna chahey hamy loss ho jay ga hamy experience hasil karny ky liey demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey gold aik risky pair hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Dear friend ager ap ka accoun small hay to ap ko cahya kay ap gold say dor rahya iss per treading na kary iss ki bhat taze moving hoti hay iss say humara account wash hony ka risk rahta hay ager ap ka account bada hay to ap com lot size say treading kar sakty hay.
          • #6 Collapse

Dear fOrex members gOld pa trade krna ha tOu apkO experience chahye aur knowledge BHI cahhye istrah se ap janty hn gOld ki market BHI faSt mOve krti ha agr ap gOld pa trade krna cahhty hn tOu apko chahye k achy se experience hasil kren aur lOt size hmesha small rkhen aur sOch smh k trade Open kren ...
            • #7 Collapse

forex main hum pairs par trading karty hain gold aik fast move karny wala pair hain hamy is main bagar experience ky trading nahe karne chahey hamy account wash hony ka samna karna pary ga or account main magoda balance be wash ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he galti ke waja sy karty hain yai hamy kam karny ka moka bar bar dyta hain
              • #8 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy gold mai kam karna ho ga forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik bahtren business hain
                • #9 Collapse

dear brother Gold per trading karna bahut risky hai isiliye Hamen chahie Kya Main Samay Gold per trading na Karen Kyunki gold Ek bahut hi jyada risky pyar hai aur Hamesha per bilkul trading nahin karna chahie Hamen old se Darna chahie aur ismein aur koi pair per current 600 karna chahie Kyunki yah Ek bahut hi Achcha business hai
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • #10 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi Kaha Hai Mera Bhi Ek dream hai aur Mujhe Pehli Dafa bonus Milega aur mera yah Khwahish hai ki main gold per hi train lagaunga aur sabse Jyada profit hasal kar Paunga Allah Ka shukr Hai Ki Main Har Roz apni 50 post aur aur Char karta hun aur apni limit ke mutabik har chij karta hun aur Hamen chahie ki Ham sabse Jyada acche post aur Achcha Varsha kar Saken aur Gold per Hamesha trade Lagae
                    • #11 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien gold per bee trading karna hota hai agar hum as mien aa ker gold mien kam kerty hien tu hum as mien aa ker arning per earning ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker hr bar us waqt gold per trading karna hota hai ab hum ko gold ki samjh ho.
                      • #12 Collapse

Jio Salaam Alaikum Mere Pyare doston aap ka Sawal Hai Ke gold Patra Kaisa Rahega to main Yaar Ko batana chahta hun ki abhi tak Humne Gold per koi train nahin kiya hai Jab Ham acche member Ban Jaenge isiliye Ban Jaenge aur Gold per trade Karenge tabhi Ham aapko guide kar Sakenge abhi to aapko chahie kya aap Hamen experience sikhayen knowledge dikhayen Shukriya
                        • #13 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kahan hai Hamen chahie ki Ham gold CarTrade Karen Kyunki gold Mein Hamen sabse Jyada fayda hota hai agar Ham gold Karte Hain To hamen kamyabi bhi Milta hai aur ham Pakistan Forex Aaram Se Achcha To fir bhi Install kar sakte hain thanks
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Gold per training karna bahut hi Achcha Hoga lekin aap ke liye tabhi Achcha Hoga Jab aap market ko analyser karke hi lagaenge agar aap market ko analyse Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha train Nahin Laga Payenge isiliye aapko chahie kya aap analyses Karke talagar profit kamaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sharab Ke bad ke mutabik Hamen chahie Kya Main Road per Kyon Ke Gold per Acha lagta hai aur Accha To fir bhi Milta hai agar koi member silver per lagata hai to use chahie ki vah Shilpa salwar Par Na lagaen balke Gold per Laga Ke Gold per Har Kisi Ko Achcha profit hota hai thanks

اب آن لائن

Working...
                              X