apkay khayal mien rozana kitna waqt dena chahiya trading ko ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

agr ap trading kar rahi hai tou is ki koi limit nahi hai q k ap nahi janty k market kab ap k zahen k mutabiq chale gi lekin ap ko forex ka knowldge aur market trend ko study karne k lye zaror 3 say 4 ganty daily dene chaheye tou ap aik ache trader ban sakty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

I think it's depends on your own choice. Made your own strategy and business plan for Forex trading. I think it will bring your success.
      • #258 Collapse

forx main to time ke koe kaid nahe yea to insan pa depend karta hay kay wo apnay is kam ko kitna time day sakta hay aur us ki capacity keya ha working jaha tak mara khayal hay main to sirf aur sirf 2 say 3 gantay data hoon

• #259 Collapse

Forex Main hamain Rozana 5 Gante tak kam karna chahie aur hamain forex se me Max jitna karain par Mere Tor par hamain daily k 5 gante kam se kam forex ko dene honge fir hi hum forex se ache paise earn kar sakenge
          • #260 Collapse

Dear aik new user ko daily dam say kam three hrs lazmi day na chahiya laykin iss kay sath sath aap ko iss ko off bi karna chahiya qune kay har 1 hrs kay baad insan ka zahan thak jata hay or wo achi trading nahi kar pata.
            • #261 Collapse

trading main jitna wqt day utna kam hai lekin jo full time us par work karty hai wo to theek hai lekin jo part time work karty hai to kam say kam 4 say 5 ganty to must hai q k market ka kuch pata nahi chalta hai
              • #262 Collapse

Demo trading is useful for newbie and old trader to practice and test their plan and strategy . Other hand real trader can trade after practicing in demo account. If a trader trade in demo account he will be expert in real account for trade. so real trading and demo trading is same one give us experience and real give us profit and tension of income.
                • #263 Collapse

humain rozana 2 say 4 ghanty forex main trading karni chahye. Agar hamaray pas forex trading ka knowledge acha hay then hum easily forex mian earning kar saktay hain. hum main say kuch traders job bhi karttay hain . Aisy main un kai liye forex ko zayada time daina impossible hai. isliye yeh har trader pai depend karta hai kai os k pas kitna time hai.

• #264 Collapse

forex trading aik bohat hi acha karobar hi jis main ap asni se earning ker ke achi earning ker lete ho agar ap iss ko zyda waqt deta ho to ap zyda earn ker lete ho agar ap ko tradign ke bare main elem hi to ap zyda earn ker loo gye

• #265 Collapse

waqt dene ki koi qaid nahin hai, jis ko jitna waqt mile de sakta hai ye aap ka apna faisla hai ke aap ko kitna profit kamana hai ya aap ka target kia hai us ke mutabiq hi kaam karain agar aap ka target bara hai to zyada waqt dain aur agar aap ka target thora hai to thora waqt dain taham aik normal kaam ke lye do se teen ghante rozana dena chahye.

• #266 Collapse

ye to aap pay depend karta hai.aap trading ko kitna time daily day sakty hain.main daily 4 hours daita hun trading ko.hum Forex main part time ye full time kaam kar sakty hain.

• #267 Collapse

Sir g ye ap ke oper deopand karta hai ap jitna waqt chaho de sakte ho forex me time ki koi bhi limit nahi hai ap jitna ziyada time dain ge ap e liye better ho rahe ga kam se kam 3 to 4 hour to lazmi dain ap is kaam ko.

• #268 Collapse

Yeh sab to aapki maali haalat per depend kerta hai ager aap zara bhee kamzor hain to trade ko zyaada time dein aur ager maali tor per strong hain to family ko.

• #269 Collapse

maray kahyal may ap is kam may jitna ziada waqt datay hain utnhay hi apki earning achi honay ka cahnce hotay hain kio zaida earning k liay ziada invest or time ki zrorat hoti ha is liay ka say km ap 3 say 4 ghantay zror dain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

mere khyal main wkt ki koi limit nhi ha. ap jtna wkt forex ko do gy utna ap ka faida ho ga. agr ap forex ko time nhi dy skty ho to ap thora faida hasil kro gy. is liy bhtr ha k ap ziada time dain lakin limit rakhin aisa na ho k din rat mhnt krty rahin.

اب آن لائن

Working...
                                X