apkay khayal mien rozana kitna waqt dena chahiya trading ko ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

ammm mere khayal se to time itna to denna chaye k ap kuch seek b loo or apna kaam b karloo soo ap jab free ho forex pak ko time doo apny time ko set karloo.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

forex main ap jitna b time dete hain ap ko hi faida hoga ager ap sirf forex main hi depand karte hain to best hain pir aap apna kharcha or apne ghar walo ka khatcha b utha sakte hain kyun forex ko time dena bhot zaruri hota hain to hi ap successful bante hain .
      • #1488 Collapse

Bhai jaan har trader forex ko apne hisaab se time deta hai lekin meri nazar me hume is kaam ko daily 4 hour lazmi dene chayye taake hum is se kuch seekh saken......

• #1489 Collapse

agar ap forex treading ma koi bi maqam hasil karna chahty hain es ma ap achay treader banna chahty hain to es kay leay aik cheaz jo kay sab say ehm hay woh yeh hay kay ap es ko 8 say 9 ghanty time do or jitna time ap do os kam ko properly karo ta kay apko benifit ho
          • #1490 Collapse

assalam u alaikum dkehin mere bhai yeh to trader ka uper depend karta hain ka trader full time trader hain ya phir half time trader,agar part time trader hain to minimum 2 hours to daily dene chayein trading ko or agar fulltime hain to minimum 6 to 7 hours to zarur dene chayein.
            • #1491 Collapse

forex ak online business ha sab is kam ko like karta ha ap be isma kam karo or pisa akmo sab is kam ko like karta ha ma to is ma at time ahe is ma kamkar ka pisa akmta ho ap be is ma pat time ma be kam kar sakta ha ore full taim ma e kam kar sakta ho

• #1492 Collapse

ap ne acha swal pocha humy forex ko itna time dena chahy k hum mahnt to krty hain to humy kuch bchany ka tareka b ana chahy hum thora time or nikal k acha khasa earn kr skty hain or apni zrort pori krny k sth sth kuch bcha b skty hain
                • #1493 Collapse

g ha ap nea sahi kaha ha atlest hamea itna earn kar na chahiyea jo hamri needs ko pora kar sakea or hum daily kitna time dea forex ko tu yea person pea depand karta ha ka wo kitna earn kar na chahta ha
                  • #1494 Collapse

Agr hm forex ko part time jo k tor pe join krenn to i think 3 to 4 hours per day are enough ,,is se hmme achi earning ho jaati he or hm apni needs b poori kr lete henn lekin agr hm forex ko complete job k tor pe join krenn or forex me hi apna career bnana chaahate henn to i think zaroori he hm daily 8 to 12 hours forex pe kaam krenn hm forex pe jitna time spend krenn ge or jitni concentration se kaam krenn ge utna hi successful honge
                    • #1495 Collapse

bhai jaan trading ak esi chez hai jis ko jitna ziada waqat ap do gy utna ap k lye faidamand sabit hogi ye or dosri baat ye hai k dear forex me learning krna bht imp hai so ap ko chaiye k ap ziada se ziada time do is ko jitna ziada ho saky learn karo or ap is tarhan bht jalad ak kamyab trader ban sakty ho .
                      • #1496 Collapse

ye tou depend karta hai ap per kay ap forex trading business ko full time karna chate ho ya just part time ye business ap karte ho agar ap mere khayal se 8 hours bhi do tou ap ko forex trading business main acha mouqa mil sakta ha.

• #1497 Collapse

humein zaiada say zaida waqt daina chahiye forx ko q k es say bht sa knowledge hsail hota ha, es k bht say faidy bhe hain agar ap zaida waqt
                          d gay to ap ki earning bhe ytni zaida ho ge

• #1498 Collapse

i am not much expeeienced but i think so that 8 hour daily work on the forex trading business for the good result and for the best earning from it.
                            • #1499 Collapse

w/s brother hum daily 2 say 3 hours agar forex par kam karay gay tu month ka last may humray pass big total ka bonus ho jay ga jis say hum kafi kuch earn kar sakthy our apni life ka karcha easy utha lah gay ours as may humy koi tension bhi nhi ho gee
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

forex tradding 24 hour open rheta he isme ap jb chahe kam kar sakte he koi pabandi nai he r forex me ap tradding k lye 2 se 3 ghante hm de sakte he qk posting karne me hme thora time to lag jata he .

اب آن لائن

Working...
                                X