forex forum ap ko boor nahi hony deta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum ap ko boor nahi hony deta
    dear friend gab hum pakistan forex forum main ak bar entry kar lety hain to hamen as main kam karny ka maza ata hy hum as say bor nmahi hoty hamary as main achi enjoyment bhi ho gaty hy aur sath main bones bhi mel gat hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum ap ko boor nahi hony deta

Je han, dear jb hamy forex trading sy earning sharu ho jati hai to posting k kam sy ham bor ni hoty, hamara forex forum ma or interest barh jata hai, hamy mahloom ho jata hai k forex ik original business hai or mehnat sy ham forex ma or b earning hasil kar saky hai,
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k bhot sy log apna time pass karne k liye social media use karte hain jo waqti to unhy faida de daite hain or time pass kar daite hain but bad main koi faida nahi hota isliye ager koi forex foram par kaam karta hai to uska time bhi Acha spend hota hai or iska faida bhi zarur hota hai or koi is main bor bhi nahi hota q k posting karte karte Acha time guzar jata hai.
      Last edited by ; 22-09-2019, 07:55 PM. وجہ: Wrongly half post
      • #4 Collapse

G han dear waisye ye bat tu hai kay hum kabhi bhi forex forum mai bor ni hotye hain balkye bara dil laga kay aur huslaye kay sath aur kushi kay sath es mai kam kartye rhatye hain kiyu kay es mai hamesha kuch na kuch naya ata hai na
        • #5 Collapse

ji han friends i agree with you aapane bahut acchi baat ki hai forex hamen bor nahin hone deti forex ek aisa business hai jo free logon ke liye best hai jo log khud ko boring feel karte hain unko forex business karna chahie vah acchi khasi earning bhi kar sakte hain aur unki boring bhi easily khatm ho sakti hai
          • #6 Collapse

Aap nay bilkul theek farmaya forex aik asa business hai hum iss mein bor bilkul nahi hotay iss mein hum Khushi say kaam krtay hai hum ko forex mein kaam krna ki chahat hoti hai or hum Khushi ka sath post krtay hai forex free logo ka Lia tu bohat acha hai wo bi forex ko join Kar ka apni boret khtam Kar satkay hai iss Lia forex hum ko kaam krna mein Khushi hoti hai
            • #7 Collapse

Dear AGR ap yahan apny pory interest k sath kaam kren aur forex ko apna passion bana k kaam kren to apko kabhi forex me nakaami ka samna nahi hoga koshish kren forex ko apni job k toor py kaam kren is sy ye hoga k apko kabhi booriat feel nahi hogi aur ap ba asaani kaam kren
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae jis main hum mehnat kar ke ache earning hasil kar sakte hain or hum is main zayada posts kar ke acha bonus hasil kar sakte hain yeh hamen kabhe bhe bor nhe deta forum is main hum agar mehnat karen to hum is main ache earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Vidmate original type ka solution nikale Jitna Achcha vah Log Yahan Par solution nikaalte Hain technical analysis graph chart ki help se kam Karte Hain To UN Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota confirmation ke sath kam karna in Logon ke liye Jyada Achcha aur pest hota hai long time kam karne ke liye confirmation ka hona lajmi hai yahan se
                  • #10 Collapse

Bilkul g forex forum or AP ko achi news r knowledge Milta Hy Jis Sy AP ek accha trade kr k ek accha profit Hasil KR sakty Hain. AP ko cahhay k Soch samjh k trade krain r ek acha experience k sath acha profit Hasil krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki Pakistan Forex jo Banda entry Karta Hai Jab Apna account banata hai to usko Jab bonus Shuru Ho Jaati Hai to uski dilchaspi aur barh Jaati Hai To ismein Hamen sikhane ke Bara mauka Milta Main .
                      Market Ko samajhne Ka mauka Milta Hai market analys Karke Ham bahot kuch kar sakte hain .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bahi jan ap ki bat bohet achi hy likn sirf un k liay jin ko is ka bary my pata hy or wo is ko samjhty hn k humara kam thek he hy.likn jo b is my new hy wo is ko boor he samjhty hn or is my thora arsa kam kr he is ko chor daty hn.likn humy asa nahe krna chahey.q k jb hum koi kam start krty hn to humy ismy kamyab hony k liay is my mahent sy kam b krna parta hy.

اب آن لائن

Working...
                        X