Never give up....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never give up....
    Forex trading ek bohat he acha aur profitable business hai is men kamyab honay k lye sakht mehnat ki zarurat hai. Agar ap loss men b chal rahay hain to b kabi give up mat karen aur maidan men mojood rahen ek din ap zarur kamyab ho jaen gay....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never give up....

Ji han bilkul theek hai aap Hamen chahie ki Ham visa fee aur Jyada Prophet Hasil karne ki bilkul na soche Kyunki Hamen chahie ki Ham Thoda Thoda Prophet Hasil Karen Kyunki thoda thoda bahut jyada ho jaega isliye Hamen chahie ki Ham ek hi bar mein jyada profit Hasil karne ki koshish Karenge to account watch Karva baithenge
    • #3 Collapse

Je han, kuch b ho jae, ketna b loss kiu na ho, hamy give up ni karna chahe, ham himmat sy kam karyn gy big sy big loss ko recover kar lyn gy, hamy chahe k apny mind set k mutabik apni trade karyn, agr hamy lagta hai k ham loss recover ni kar payn gy to small profit ko prefer karna chahe, hamy esk lae small lot select karna ho gi,
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bahut bat ke hae forex aik bahut profitable business hae is main hum emhnat kar ke ache earning hasil kar sakte hain lakin is main kabhe hamara bonus kam ata hae or kabhe hamen loss bhe ho jata hae to is liye hamen is main kabhe give up nhe karna cahiye hamen bas apne mehnat karne cahiye
        • #5 Collapse

forex ma hmain achay ki umeed rakhni chaiay aur kbi b himat nhi harni chaiay sakht mehnat sa mushkilat ka mukabla krna chaiay bht lalach nhi krna chaiay khud par bharosa rakhain aur jo mil jae usi par shukar karna chaiay.
          • #6 Collapse

friends jab se forex business kar raha hun sabse acchi baat aaj learn ki hai never give up iska matlab hai hamen kabhi har nahin manani chahie insan duniya mein yah to kamyab hota hai yah nakam success and failure aur two different thing sometime we can be successful and sometimes we can be failures we should not be disappointed at our failure we should be confident for the next time and always remember i repeat again always remember never give up
            • #7 Collapse

Bilkul thek kaha dost hame forex me himat nahi harny chahiye agar ham himat he haar de ge to hame kamiyabi nahi mile gy forex aik business ka aur loss business ka hissa hota ha lekin bohat se log loss hone ki wajah se himat haar dete ha aur mehnat karna he chor dete ha hame apne andar himat paida karna chahiye aur mehnat karte rahna chahiye
              SUMIYA TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

G han sir humesha iss main us insan ko he kamiyaabi milti hain joh mehnaat karta hain or kabi be iss main himaat nahi karta humesha iss main mehnaat sy kam karta rahta hain or humesha iss main agye barna kah janoon sir par chara rahta hain humain be iss main kabi be himaat nahi karni chiaye tabhi hum iss main kamiyaab or successful trader ban sagta hain or bhot he acha profit iss main earn kar sagta hain
                • #9 Collapse

hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga forex mai hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hum apny boss ap he hty hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul forex market AC market has Jahan per Hamen some time bahut jyada loss face karna padta hai lekin Hamen Kabhi Har Nahin manani chahie aur musalsal is Marg se touch karna chahie aur sab mehnat Karni chahie To Ham jald hi Jarur Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                      X