Trading aik Yaqeen or Khoof ki Jung

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading aik Yaqeen or Khoof ki Jung
    As-Salam Alykum Dosto,

Yi Post khaas ne mai new Trader jo forex market join karty hain or wo tamaam porany dost jin ko bhoot experience to ho chuka hai Forex Market mai lekin abhi tak wo apna Loss gain nhi ker saky or Profit nhi kama pa rhy,

dekhai Forex Market k lehaaz se baat ki jay to trader ki niat hamysha profit karny ki hoti hai lekin day/space end wo loss mai reh jata hai, kabhi ap ne socha hai k asya kiun hota hai ?

Mery nazdeek is topic pe discuss kerny k lye bhot si post darkar hongi jiss se hum is topic ko mukammal tor per Ahaata ker sakny ki koshish karyngy.

mery nazdeek baat yi hai k her karobaar k kuch asool or zawabat hoty hain or jo karobari shakhs apny karobari asool pe karband hota hai wo day/space end acha profit kama leta hai, isi tarah Forex ki Market pe bhi kuch asool or zawabat lago hoty hain lekin Forex ki market mai or Aam Business Environment ki Market mai bhoot fark hota hai. or wo Fark yaad rakhyie ga Sirf or sirf Nafsiati hota hai

is baat se wazah yi hota hai k Physical Business mai Nafisat or tarah kaam karty hai or Online Virtual Business mai Nafsiat oor tarah se kaam karty hai, is lye Forex Market mai Hum ko sab se phely Kabrobari Nafsiat ki Training ki zaroorat hoti hai. Jo ap yaqeenan sirf aysy person se seekh sety hain jo Haqeeqat mai aik Forex Professional Trader ho jo aik Tajrubakar ho jo real mai aik Entrepreneur ho. wo person ap ko is ki training de sakta hai,

mai khud aik proffesional trader hoon jo 10 year se consecutive Forex Business se relate kerta hon mera Base profession hi online GOLD Forex Trading hai or mai jo experience ap se share kerna chahte hon wo Haqeeqat mai Matlab rakhtain hain, Yani yi Forex online Business/Trading Aik Yaqeen or Khoof ki Jung hoti hai.

ap apni reay de taaky mai mazeed is topic ko step by step ly ker chal sakoon, kiun k yi Yaqeen or Khoof dono Hamary Ander Mujood hoty hain jin k phir hum Muzahira hoty hoy dekhty hain, to jo jo Trader aj kal profit na ker saka wo bhoot kuch seekh sakhty hain apny Yaqeen ko Apny khoof pe Ghalib karny k ly...or Day/Space end kuch profit kama sakny k lye...

Abdul Wahab aka ALKON

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading aik Yaqeen or Khoof ki Jung

G Han ager apna experince through post New or old members tak deliver karen gen to unko is sy bhot faida hoga or bhot sy log bhot kuch seekh sakte hain apsy ye bat bhi sach hai apki k trade or khof or yakeen ki jung hai jis main hume kuch maloom nahi hota k hume is main profit hoga ya loss bus Isi dar sy ziada tar log tention main trade lagate hain.
    • #3 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki trading Ek yakin Aur fearlessness Ki Jung Yakeen se kam Karen To Ham Pakistan mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham fearlessness ki Bajaye Jacqueline se kam Karen Taki Ham Pakistan Suresh mein kamyabi aur accha bonus Hasil Karke Kamyab trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

bes is dar ko yaqeen mai badalny se ap loss se profit ki janib jana shoro hojaty hain, or chand khaas Rules and Regulation k saath strikly chalny se wakat se sath sath ap apna tamam dar khatam kar sakty or dar ko yaqeen mai badal ker loss se profit ki taraf barh sakty hain...

• #5 Collapse

G dear trading mai yaqeen aur khoof ki jang hotye hai kiyu kay es mai risk high hota hai per es mai kamyab wo he hota hai jo kabhi bui stress mai ji ata hai aur khoof ni karta hai us ko kamyabi asani kay sath mil jatye hai
          • #6 Collapse

Yaad rakhay Yaqeen hamy on cheez ka hota hai jis k bary mai hamary paas jitna ziada se ziada EILM hota hai, or Khoof ka dosra naam La-Eilmy hai, is ka matlab yi hota hai k hum apni La-Eilmi ka shikaar rehty hain jiss ki waja se hum loss ko Day/Space end mai dekhty hain... Yaqeen Apni Eilm mai Eizafa ker k Ziada se Ziada Barha sakty hain...

• #7 Collapse

hamy apny ander ky dar ko katem kar ky kam karana ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain or hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

hamy apne trading ko best bana kr kam karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey agar hum is main khoof zada ho ky trading kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apny khoof ke waja sy karty hain yai koi fake business nahe hain yai aik real or bara business hain
                • #9 Collapse

trading agar confidence sy ke jay to yai best hain or agar yai dar dar ke jay to koi fida hasil nahe hota hum forex main apne marze sy time table bana kar trading karty hain hum forex main gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke be need nahe hota hamy forex main meyare trading karna chahey tak ky hum acha bonus earn kar saky
                  • #10 Collapse

hamy kahof ko katem kar ky ummed ache rahk ky forex mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busines ke nisbat acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hiain
                    • #11 Collapse

dear brother Aaj Ki Baat bilkul dalta Hai catering ka Hamen Apne Andar Se nikalna chahie Agar Ham ismein Apne Andar Se training ka khof nikalte hain aur ismein Dard Se trading Nahin Karte Hain To Ham Forex trading Mein Kamyab Hoga ismein se jaldi profit Kama sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein acche se kam Karen aur ismein professional karne ki koshish karen to Vahi Forex trading Hamen bahut hi jyada De sakta hai aur ham bhi ismein Kamyab Honge
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • #12 Collapse

A.O.A brothers jis kam pe yaqen ho wo kabe nakam ni hota jis kam m yaqen na ho us m loss ka khtra rehta har kam ke kamyai ka taluq dill k yaqen sy hota hy jis kam m apni kamyabi pe apni mehnat ka yaqen ho wo mehnat kabe nakam ni hoti or jiska pehly sy he khaof ho wo kabe kamyabi tak ni pohnchti apny apko har kamyabi or nakami k lea tayar rakhain or ye apke qismat pe hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hello dear sir good evening aapane bilkul theek kah Raha hai Forex trading of aur dar ki Jung hai agar aap ko dur Kar ke experience of confidence ke sath yudh ki jaaye to bahut achcha prapt Kiya se Kiya ja sakta hai aur yah business online hai jismein unexpected aur unlimited earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X