Mehnat khod moshkill or os ka pahal mazedar?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat khod moshkill or os ka pahal mazedar?
    Assalamualaikum g janab main umeed karta hon k h all members kharyet sy hongain, main ye kahta hon k h mehnat sy kom krain bazaher to mehnat karna moshkill hy, lakin jub insane es ka hasal kar laty to baht he raheet mahsos karta hy,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat khod moshkill or os ka pahal mazedar?

han bilkul ham logo ka liya forex par chayia ka ham log zada sa zada mehnat karya aur ham log kabhi be is par mehnat karna nai chora aur ham logo ka liya forex par mehnat karna muskil hota ha mgr jab ham log is par mehnat karta ha to ham log is sa jo be kuch earn karta ha forex par ham logo ko is par bobt hi khushi hoti ha aur ham logo ko mehnat kabhi nai chorni chayia
    • #3 Collapse

G bilkul Bhai Jan ap ny bilkul thk farmaya hay k forex myn humayn zeyada say zeyada mahnat krni chahye q k mahnat khud mushkil jb k is ka phal or nateeja mazedaar hota hyis lye jo bhi ho jay mahnat ko nhi chorna chahye. Thanks
      • #4 Collapse

A.O.A YOU ASKED GOOD QUESTION MEHNAT TU WAQI mushkil hoti kun k koi b kam apny ap tu ni hota forex m hamy bht achi posting karni parti 3sy4ghanty kam karna parta tb he ja k hmy kuch achieve hota or ye mehnat mushkil zaror hy but profitable hy or fruit tb he milta jb mushkil face karty tb he asani hoti or phr ham adi ho jaty hn
        • #5 Collapse

g sahi baat ha mehnat hud mushkil ha lakin us ka phal mazedar hota ha mehnat kerte insan ko takleef mehsoos hoti ha lakin jub mehnat se kamyabi milti ha or jub wo weqt ata ha jub ap ki mehnat ka phal milta ha to wo phal boht mazedar hota hais liye mehnat se kam keren kyun ke mehnat kabi zaya nhi hoti mehnat ka sila zaror milta ha ap zaror mehnat ker ke kamyabi hasil ker sakte hen
          • #6 Collapse

mahnet karna asan nahi hain lakin jab hum mahnet karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han forex kabe be band na hony wala international business hain
            • #7 Collapse

mahnet ka pahl hamy milta hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

mahent ka pahl hamysha meta hota hain mahent kar ky he hum kamyab trader ban kar market main kam karty hain or capital gain karty hain or apne zarorto ko pura karty hain or hum apne life sy gurbat ko katem karty hain apne life ko bahtar banaty hain mahent kamyabe ke kunge hain hum mahent kar ky bary sy bara kam be asan kar sakty hain
                • #9 Collapse

g han hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

jata hay lakin ye safe hay ap k pass acha profit hay to bank wire say he mangwana chahye warna ap ko skrill use karna chaye choty choty withdraw karwany k leay apna account attach karty ha os k bad apka account agr verify hota ha to apka ye bonus insta forex ma chala jata ha os sy ap trade krty ha or phr hamay profit hota
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy agr ham is business py pasa invest kr sekty hy account bna kr bhi km kr sekty hy ghr beth yeh business kr sekty hy part time jkb bhi ham kr sekty hy yeh business world level py bht famous ho rha hy

• #12 Collapse

How are you frnd g han apny thk kha hy menat krna koi asan km ni hy agr ham meant kry gy to inshallah khamyb ho gy ham ghr beth kr yeh business kr sekty hy live chat kr sekty hy apna khud time table bna km kr sekty hu ueh business international hy

• #13 Collapse

dear brother aap se baat bilkul right hai ki Jab Itna mehnat Karte Hain To Hamen ismein mehnat ka fal Milta hai isliye Hamen chahie Kya Karen ismein mehnat Ka Phal Meetha hota hai isiliye Hamen chahie kya Pakistan mein acche se kam se kam Karen
                          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                          :1f4af:
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun ki mehnat karna Baki Mushkil Hai Jab Ham mehnat Karte Hain Uske bad Jo Hamen mehnat ka fal Milta hai vah bahut jyada meetha Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X