Kamyab hona Hy to time to Dena part ga.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab hona Hy to time to Dena part ga.✓✓✓

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forx main ager ap kamiyabi chaty han tu ap ko forx main din rat sakhat mehnat karna ho gi achi sy achi or zeyada sy zeyada post karni hogi tab ja k ap forx forum main kamiyabi hasil kar sakty han or agere ap mehnat ni karen gy tu ap ko kamiyabi kabhe ni mil sakti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na achi bat ki ha ke kamyab huna ha tu time tu daina pare ga ap koi bi kam kerte han ager ap kamyab huna chahte han tu ap ko us ko time tu zaror daina pare ga forex per kam karne walon ko bi kamyab hune kelye is ko time dena perta ha ager ap ache se time den ge tu is ma hamara hi faida ha hamri earning achi hu jaye gi ur hum jeld hi kamyab hu jayen ge
      • #18 Collapse

exactly forex main kamyabhi chahty hain to hume chahye k hum is ko time daain kyu k jab tak hum is ko time nahi daain gay tab tak hum na to is ko samjh sakain gay aur na he hum is main interest lay skaain gay aur na he hum kamyab ho skaian gay is liye hume chahye k hum is ko zada se zada time daain taa k kamyabhi haisl ho.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae is main agar apko kamyab hona hae to apko is ko proper time dena pare ga ap ko is main mehnat karna ho ge tab he ja kar ap is business main kamyab ho sakte hain warna nhe
          • #20 Collapse

g han bahi jan ap ki bat bilkul thek hy agr hum forex treading k ilawa koi b kam krty hn to humy ismy sub sy phly experience hona b lazmi hy or agr hu ism tarha sy nahe krty to humy ismy nakami b hoti hy or hum is tarha sy is my kamyab nahe ho sakty.or jb hum yahe kam mahnet sy kary hn to humy ismy profit earn hota hy.
            • #21 Collapse

han g yah bat to hai k k agr ham forex main kamyab hona chahty hai. to hamain lazmi hai k forex ko time dain. or forex k bary main zyda se zyda knowledge ho . q k ham janty hai k ham forex se acha income kama sakty hai per is k sath ham apny regular income earn kar skty hai to is lai lazmi hai k ham forex ko samjh bojh kar trade lagani ho gy or aik bat k kuch asiy log b hai jo kahty hai k forex is earning machine to aisa nahe hai.
              • #22 Collapse

har kam me agr insan kamiyab hona chahta hai to us ko chahye hota hai ky wo us kam me time dy . apna qeemti wqat us kam ko dy . jab wo apna qeemti wqat us kam par lgata hai to wo kamiyab ho jata hai . forex me bhi isi tra agr aap kamiyabi chahty hain to apko forex ko time dena ho ga seekhna ho ga knowledge hasil krna ho ge.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #23 Collapse

time nhe de gy tu profit ksy earn kare gy and time nhe de gy tu pher ksy lot of earnign hasil kare gy time k sath sath he sab kuch smjh aati hain forex trading main mehnat karna lazmi hain forex trading ko jitna time de gy itna he ziyda profit k chances hote hian jitna ziyda time forex trading main mehant main kare gy itna he mekrket ko samjhy gy forex trading main lot of knwoaldge hasil kar k he kamyabi milti hian warna kabi b kamyabi nhe mil skti hain ................
                  • #24 Collapse

Ji bilkul agar koi bhi shak forex market Mein Kamyab Hona Chahta Hai To uske liye usko is market ko time to Dena Hoga Jaisa ki aap Agar proper time invest Karte Hain To aap Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Jiske Bina per aap trade bhi acchi kar sakte hain
                    • #25 Collapse

hello dear friend main aapki baat se aagrah karta hun agar humko is business mein kamyab hona hai to time Dena padta hai aur forex business mein jo member time deta hai vah bahut acchi kamyabi hasil karta hai kyunki yah business time Dene se Hi achcha hota hai experience hota hai knowledge milta hai tab he is business mein kamyabi hoti hai..
                      • #26 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kamyabi Hamare time par Nisar karti hai ja sake Ham ismein Apna Paisa invest karte hain Usi Tarah Hamen Apna time bhi invest karna chahie Taki Ham market Se Achcha response Lekar Achcha knowledge aur earning Le sake
                        • #27 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo ham ko kamyabi dela sakti h as lyee ham ko as mien apne lyee agar kamyabi hasil kerna h tu ham ko her kaam mein mehnat kerna hota h aur ham ko as mien mehnat ker k as mien kamaee kerna hota h
                          jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien mehnat kerna zarori h aur agar ham ko as mien kamyab hona h tu ham ko as mien time to dena hota h aur phir ham kamyab ho sakte hien.
                          • #28 Collapse

ap ki bat belkul thek ha k kamyab hony kiy ap ko mahnet kerna hogi or jetna ho saky zaida say zaida time dayna ho ga ya seraf forex ma hi ni ha koi b buiness ho us ma kabyai is ma ha k ap apny buniess ko ketna time daity han or us k uper lay jany k liy ketni mahnet kerty han jo log zaida time daity han or mahnet kerty han phaer wo hi kamyab hoty han.
                            • #29 Collapse

Ji Bhai Janu main yah Kahana chahta hun Keh Agar Pakistan Forex farmaya Hamen Kamyab hona hai To Hamen chahie ki ham is per Jyada tavajjo dae aur Jyada mehnat Karen Taki Ham isase Kamyab Karen aur Hamen Fark ghumna Nahin chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jahan se Ramnagar college Sahi Kaha Hai Jab Ham Pakistani Fox Business mein kam Karen Kyunki Johnson Pakistani Fox Business mein kam karte hain use bahut jyada time Dena padta hai Kyunki Agar Ham Pakistani for Business mein time Denge To Ham Inshallah Talash Mein aasani Se Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X