Curncy pair ya gold trading best hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Curncy pair ya gold trading best hy?
    Frnds gold trading mn gold ki movement buht taz hoti hy us mn loss r profit donooo hi jldi jldi ho skta but apka sl na lga ho to account wash bhi ho skta hy r Curncy pair mn agr apka lot size sai hy to ap ki trade profit mn zaror ay gi agr ap sabar sy kam Lo gy to apko loss py close ni krni pry gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Curncy pair ya gold trading best hy?

Trading may koi be option ho magar uss kay baray may knowledge or experience hasil karnay kay leay mahnat karni chaey jab aap ko uss par confidence ho Jai tu phir currency ho ya gold koi faraq nahi parta analysis kay sath currently values variations mahloom honi chaey
    • #3 Collapse

gold acha pair hain hamy experience ko best bana kar gold mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hm is mai apny boss ap he hoty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hauin forex aik international business hain
      • #4 Collapse

Yes Jo sunte Hain keh kayi logon ke account gold PR wash ho Gaye uss see to lgta hai currency PR he better hai but check khud bhi krna chahye PR demo PR real PR nahi keh Kya hum KR skte Hain ya nahi
        • #5 Collapse

agar hum new hain to hamy currency main trading karne chahey or hamy gold pair main expert ban kar trading karne chahey hamy apny experience ky mutabik pair chose karna chahey hum currency main din yai rat main trading kar sakty hain hum is main live kam karty hain or hum is main international level par kam karty hain
          • #6 Collapse

hamy apny experiece ky mutabik pair ya currency ko select karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hum pairs mai kam karty hain to hamy kamyabe mil jate hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik interantional or kabe be band na hony wala business hain yai aik bohat bara business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hum gold mai agar kam karna chatey hain to hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai frree account baana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana sakty hain
                • #9 Collapse

hum pairs mai or currency mai hum live kam kar sakty hain hammy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum gar mai baath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hamy is mai gold mai ahteat sy kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam karty hain to hamy acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyaebe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X