Lot size Hamesha Kam Hona Chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size Hamesha Kam Hona Chahie
    sar agar aap ismein trading karte ho to aapko chahie ki aap ismein lot hamesha kam rakha karo agar aap apna account se rakhna chahte ho to kyunki agar aap Mein kamyab Hona chahte ho aur ismein apna account se dekhna chahte ho to lot size kam Hona chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size Hamesha Kam Hona Chahie

G han bhai ap ki bat thek hay, kam lot size say trading karnay say ap ka account risk main nai ata aur na hi wash hota hay but yah na ho kah ap ka capital bahut bara ho aur ap small lot size use kartay rahen bal kah lot size hamesha capital ko dekh kar hi select karna chaheay agar capital bara ho to us k mutabik lot size bi kuch bara use karna chaheay.
    • #3 Collapse

G bilkul Apne thek Kaha hmain lOt size hmesha small rkhna chahyee Ku agr ap LOt size zeada rkhty hn Tou ap Ka experience BHI ni hta tOu ap kO loss hoskta ha aur apka account wash krwa deta haaa
      • #4 Collapse

Aapane kaha hai ki lot size Hamesha kam Hona chahie to ji aapane Sahi kaha hai lot size ka istemal bahut hi Hamen Soch Samajh Ke karna chahie Taki Hamen nuksan kam ho aur profit zyada ho
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends kiya hall hay mere khiyaal main mere dost nay bahot achhi baat share ki hay kay forex business main kamyaabi kay liay hamain lot size small rakhna chaheye forex business main earning kay liay oar survive kay liay hamain trading main small lot main kaam karna chaheye
          • #6 Collapse

G bilkul Dosto forex main AP ko cahhay k apny balance k hissab say hi apny tarde ki lot lagain. Agr apka balance kam Hy to apko cahay k lot ka size kam rakhain r ek acha profit Hasil krny ki koshish krain. Take apka Balance b save rhy r apko profit b mil Jay.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

ji haan mere Bhai agar hamara lot size kam hoga to humko loss ka bhi kam khatra hota hai hi Mony management ke hisab se agar account ko Ham manage karen to lot size hamara 0.01 hona chahie agar aapke paas balance jyada hai hi tu bhi hamara lot size 0.01 hi hona chahie isase hamare account ko loss hone ka khatra bahut kam hota hai agar market hamare against bhi chali jaaye lot size agar kam hoga to hamen loss ka jyada khatra nahin hota aakhirkar market ne wapas to aana hi hota hai Hi tu is tarah hamara account bach jata hai loss FIR cover ho jata hai agar hamara lot size jyada hoga to market agar hamare against chali jaaye to hamara account mukammal vash ho sakta hai isliye account ko save karne ke liye lot size hamesha kam hi rakhen yah hamare account ki safety ke liye bahut hi jabardast tips hai
              • #8 Collapse

Aap nah bilkul theek farmaya hay kay forex trading may lot size ko samaj kar adjust karna chaey specially new forex trading kay leay lot ka size minimum hona chaey jab trade loss may ja rahi hoti ha tu lot size large key waja say loss be heavy hoga jis say account wash be ho sakta ha agar lot size small ho ga tu loss key waja say account may kami be less ho rahi hoti ha jab Tak profit nahi ahta account wash nahi hota
                • #9 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading main hamein apne lot size ko kam se kam rakhna chahiye jis main risk kam hota hai our is se hum acha profit hasil kar sakte hain our forex trading main agar ap ziyada lot size use karte hai to is main risk bhi ziyada hota hai our is se hamein loss ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai Hamen Rakhna chahie Kyunki kam Rakhenge To Hamara account save hoga aur ham loss bhy Nhy karneg to yeh wajah HAI hamko lot size kam rakhna chaye .
                    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                    • #11 Collapse

aapki baat bilkul right hai Hamen trading karte hue Kabhi Bhi Jyada lot size istemal nahin karna chahie Kyunki isase Agar aapka trait Wrong side mein lag jata hai to isase aapko Jyada Se Jyada loss ho sakta hai aur aapka account wash bhi ho sakta hai isliye kabhi bhi Aisi trade Hai Lagane Ki Koshish Na Karen jismein aapka lot size jyada ho
                      • #12 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen lot size ka istemal bahut hi Chhota Rakhna hota hai agar Hamara lot size bahut Lamba hoga to Hamara account bahut jaldi watch ho jaega lekin Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Hamen pure mahine Apna account chalana chahie thanks
                        • #13 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g hmain is bat ka bht ziyada khiyal rakhna chahiay ager hum lot size kam rakhin gy to hmain jahan profit kam mily ga to loss bhi kam ho ga ager lot size ziyada ho ga to account wash hony ka bhi khatra hy hmain lalich sy bachna ho ga.
                          • #14 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right hai ki Hamen ismein lottery kam Rakhna chahie Garam ismein lot size kam Rakhenge To Hamen Jyada loss Nahin Hoga aur jab Ham ismein risk Lete Hain To Hamen ismein Jyada loss hota hai aur Hamara account bhi Khatre Mein Pad Jata Hai Hota Hai
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
                              sar agar aap ismein trading karte ho to aapko chahie ki aap ismein lot hamesha kam rakha karo agar aap apna account se rakhna chahte ho to kyunki agar aap Mein kamyab Hona chahte ho aur ismein apna account se dekhna chahte ho to lot size kam Hona chahie
                              Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Aisa karna theek to hai lekin Ham Ko Jaruri nahin hai ki ham har bar hi Apne lot size ko Chhota rakhen Ham Apne lot size ko increase bhi kar sakte hain aapane knowledge aur experience ke mutabik

اب آن لائن

Working...
                              X