with out los trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

with out los trading.
    my dear friends..
    aksar logo ke mind main ak bat bar bar ati hai ke loss ke bina trading kese mumkin ho sakti hai.mre khayal say agr ap start main loss or profit ko mind say nikal kr khoob mehnat krty hain or demo account par apni practice ko improve krty hain to ak time esa ay ga ke ap market ko achy say samjh jain ge.or jb ap real account par trading start krin ge to kafi had tk khud ko loss say mehfoz rakh sakty hain.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: with out los trading.

Dear friends, without loss mtlab risk free trading possible hi nai hay, q kah loss ka risk har wakt hota hay aur agar ap sahi trade bi open karain to silent news ki waja say ap ki trade loss main ja sakti hay but agar ap starting main bahut zayada mehnat kar k trading ko learn kartay hain to phr loss k risk ko bahut had tak kam kar saktay hain.
    • #3 Collapse

Without loss trading trade loss Ke bagair Ho To Aisa Hona possible hai agar Ham market ko sahi tarah se follow karke aur ek planning ke sath trade lagaen Ge to tabhi yah possible hoga
      • #4 Collapse

forex trading business men with out loss trading possible nhi hy kiok forex trading is traha ka business hy js mein profit bhi ziada hy aur loss bhi ziada hy agr profit ho sakta hy tu loss bhi ho sakta hy forex trading business mein jtna bhi experience ho loss ho sakta hy
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun main aap Logon se sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Hamare kam karne ke tarike ko accha banana chahie aur is Forex trading Mein Kabhi Bhi loss ke start mein Hamen profit Nahin a sakta iski Jagah per Agar Ham loss ke bagair ismein training karna chahte hain to yah bahut hi Mushkil Hai Aisa Mumkin Nahin ho sakta Kya Main loss Na Ho Aur sirf profit hi hota Rahe
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #6 Collapse

Dear member aisa koi bhi trader Nahin Hai Jise loss Na Hota Ho lekin Agar unhen loss bhi Hota Hai To vah Apne dost ko recover kar leta hai ek Kamyab trader Ki Yahi Ek Khas Nishani hoti hai ki agar blouse Mein a Jaaye to use loss recover karna Aasan ho jata hai agar Ham bhi Samay Apne loss ko kam se kam karna chahte hain To Hamen market ko analyses karna chahie aur stop loss aur take profit ke tools ko Jarur istemal karna chahie
            • #7 Collapse

G han loss say bachny k leye hamain sirf ek kaam krna ho ga wo ye kay hamain khoob demo accountp practicekrni ho ge jis say hamain bht faida hota hai q kay hamain us sag kafi experience gain ho jata hai aur hum achy say trading kr skty hain.
              • #8 Collapse

jab hamy loss hota hain to hamy saber karna ho ga hamy loss ky bad saber karna ho ga or hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen posting mein aur plate Mein loss nahin karna chahie Agar Ham Karenge To Hamen Kuchh Nahin Hoga Hamen Soch samajhkar posting karna chahie aur trade Lagana chahie Agar Ham Soch mat Kaat rate lagaenge To Hamen acchi hai Nahin Hogi To Ham se Karenge aur post Karenge

اب آن لائن

Working...
                    X