Trading Account Balance at lest 500$ to 1000$ ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Account Balance at lest 500$ to 1000$ ho
    Trading account ka balance at lest 500$ se le kar 1000$ ya zeyda ho tab new traders ko trading start karne cahye warna ap ko yaha pe kam karne ka maza nahe ae ga is leye thore se mehnat kar ke apna account balance 1000$ tak karne ke kosish kar len take ap yaha pe ache income cama sako or maze se life enjoy kar sako.:1f63a::1f63a::1f63a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Account Balance at lest 500$ to 1000$ ho

g Han Apne theek kaha hamian apne bonus ka targit 500 dolar ya is se zyada ja rakhna chahye is se hamian ye faida hoga ke ham big bonus ke sath achi trading kar sakte hain jab trade big lot se trade ok kar dia jai to big profit hasil kia ja sakta hai.
    • #3 Collapse

Aapane kaha hai ki trading account at least $500 ya FIR $1,000 ho ya aapane bahut hi jyada amount ya FIR bonus Bata diya hai agar is se Kuchh kam ho to tab bhi Ham trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Nahi brother main ap say agree nai hon, hamain jetna bi bonus milay us k sath hamain trading start kar deni chaheay but money management ko follow karna chaheay aur capital k mutabik hi lot size use karna chaheay, mera $180 bonus hay aur mine es par trading kar $50 profit earn kar leya hay aur mera account secure hay.
        • #5 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa lia app kaa 100$ kaa qareeb bonus hona zaroori Haa agar app kaa 500 $ yaah 1000$ han too app ko teared karna chaia zaida bounce saa teared karna saa kamyabi kaa chance zaida hota han arr acha porfet hasil kar sakta han
          • #6 Collapse

forex mai hum account bana kar kam karty hain hamy zada amount invest kar ky kam karna ho ga pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik unique business hain
            • #7 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g yh bat bilkul theek hy hmain 500$ ya 1000$ py trade kerni chahiay q kh is sy hmary pass eqity ziyada hoti hy or hmara account wash hony sy bacha rehta hy kam balence sy trade kerni sy eqity kam ho jati hy or kabhi trade hmary khilaf jati hy to account wash ho jata hy.
              • #8 Collapse

han ji dear ap ny sahi kaha hai . lekin agr wo new trader demo par kam kr ky apna experien bna ly to wo sirf 10 doller bonus se bhi bhot achi trading start kr skta hai . trading me kamiyab hony k liye zaroori nhi ky aap ky pas 1000 ya 500 doller lazmi ho . aap thory se doller se bhi trading start krky bhot achi earning hasil kr skty hain.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

forex aik bahtren busienss hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy high capital invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum mubafa kama saky gy forex jasa koi or buisness nahi hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy amount deposit kar ky acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X