prectice account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

prectice account.
    dear friends..
    umeed hai ke ap sub kheryat say hun ge.friends demo account hamry liye ak best prectice account hai par isko creat krty time ak baat ka khas khayl rakhna chaye ke hum is main utna hi blance rakhin jitna hamra real account mai erada ho ya jo hum aford kr sakin qk aksar hum demo account main boht ziyada par trade krny ke chakr main apny real account par bhi wohi kam start kr dyty hain jis say humin loss ka samna hota hai.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: prectice account.

Assalamualaikum forex business main kamyaabi kay liay hamain demo account practice zaroor karni chaheye kun kay forex ik international business forum hay oar ik ki complication ko samajhny kay liay demo account practice zaroorI hay
    • #3 Collapse

W/s ....g Han apne bilkul thek Kaha demO account hmary liy bht Acha source ha jis pa Kam KR k hm zedada achy se real account main Kam krty hn aur profit kmaa skty hn istrah agr ap small balance se shru kren Gy tOu zeadad Acha hOga
      • #4 Collapse

Practice account khate Hain demo account ko demo account per Ham trading ki practis karte hain aur FIR Uske bad Ham is Kabil Hote Hain Ki Ham real account per trade Laga sakein
        • #5 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko raise kia hy k really hum ko chye demo account say more say more learn karein aur is main her talk say khud ko aware rakhein is main bhut sari information ko apny mind main add kar lena chye is say aviod honay ki her gez n think karein .
          • #6 Collapse

G bhai bilkul thek kah rahay hain ap, demo account practice k leay best account hay q kah ham es par jetna marzi chahen practice kar saktay hain aur trading ko sekh saktay hain aur agar hamara demo account wash bi ho jaay to hamain kuch loss na hota aur ham usi wakt dosra demo account bana saktay hain.
            • #7 Collapse

Aap nay bilkul theek kaha Aap ko forex mein acha profit hasil krna hai tu post krna ka sath sath damo account par bi parctis kray gay tu Aap ko experience ho ga jis say Aap achi trade lga Kar acha profit Kama saktay hai forex mein profit hasil krna ka Lia post krna ka sath sath damo account par bi practice krni chaiy
              • #8 Collapse

dost jaise ki aapane kaha hai ki Hamen practice account small karna chahie bilkul Aisi hi practice account ko istemal karne se Kafi acchi knowledge a Jaati Hai Hamen practice account mein indicators Ko Bhi Jyada Dhyan Dena chahie Taki Ham indicators Christ maal bhi acche se Sikh Saken aur indicators ko istemal Karte Karte Hain acchi knowledge Hasil kar Leta ke real account mein jyada tension Na Le
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun aur main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki is Forex trading Mein ham practice account banaa Le aur practis account Hamara demo hai agar Ham grammar practice Karte Hain To Hamen training ke bare mein experience milati hai Kyunki Ham practice karne se Ham Achcha trader Ban Payenge aur Hamen chahie hai ki Hamen ismein acche se kam Karen aur Hamen ismein Soch samajhkar kam karna chahie practice bhi karna chahie aur real mein bhi acche se kam karna chahie To Hamen ismein se aur nahin kar Payenge
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

hamy ache practice kar ky kam karna ho ga hamy demo mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear friend yeah demo trading account hamaray liye boht zaayada fiday ki cheez hay. que kay ham is forum main jo bhi learn kertay hain us kay liye hamen practice ki zarorat hoti hay. us practice kay liye hamen demo account chahye hota hay jis main ham apnay ilam ko use ker kay usi trah say seekh saken jis trah say live account main hota hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek hoon main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hoon ke practice account demo account hoti Hai Jab Hamen kisi chij ki practice karni ho To Hamen chahie ki demo practic kren

اب آن لائن

Working...
                        X