Trailing stop ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trailing stop ka faida
    Take profit aur stop loss key jes tarha se trading me bahot zeyda fawayed hey esi tarha trailing stop ka be trading me bahot faida hota hay, trailing stop ki waja se esy trade me ham profit ko safe karny me kamyab ho sakty hey jo trade already profit me ho, trailing stop laga kar ham apni marzi se profit me hi trade ko close kar sakty hey, aur profit me trade close hony ki waja se capital increase hony key sath trading performance ko be ham behtar karny ki position me a sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trailing stop ka faida

G Bhi trailing stop se Ap Apni trade ko hemsha profit me close kr skty hain first to humy TP lazmi lgani chiey aur us k bad agr Ap smjty hain k khee movement opposite start na o gy to Ap SL ko profit wali side pr lga skty hain ya k agr markeet reverse b o gy to km se km loss me Trade na gy
    • #3 Collapse

Dear trailing stop ka bahut zayada faida hai agar humain pata chal jaye kay humari loss mein jati trade ka loss recover nahin ho sakta tou humain phir trailing stop use kerna chahyea aur koshish kerain kay minimum loss per trailing stop lagain jahan tak market kay move kernay kay chances hoon
      • #4 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko raise kia hy agr humsee kar rahy hoty hein k really a yeh trade opposite main janay walihy aur is main hum ko jo profit mila hy wo loss main bhi convert ho sakta hy so is main hum ko more lalach kiya bager is trade ko close kar dena chye is main hum ka apna he adventage ho g.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapki theek hai aur main aapki is baat se bilkul karti Ho ki Ham apni trade open karte Hain tou hamen chahieki Ham apni trades main stop loss aur take profit ka istemal zaror Kare apni trade main kiu k stop loss aur take profit profit ka istemal jarur Karen kyunki Is tarah Ham Apne account ko save rakh sakte hain ki isiliye hamen apni trade se main ine donon options ka istemal Karna chahie Is tarah achcha profit bhi kar sakte hain aur big loss se bhi bach sakte hain
          • #6 Collapse

Trailing stop ka fayda aap ne bataya hai agar is ko use karne ka fayda hai To Hamen chahie ki Ham trailing stop ko use Kiya Karen Aisi Tamam chizon ka use Karen jisse Hamen fayda Ho
            • #7 Collapse

Trailling stop ka bohat faida hai. Ak trader jab market mai TP aur SL ko istmal krtey hai tou es key sath wo market mai trailing stop ko bhe istmal krtey hai. Trailing stop ka ya faida hota hai k ap ki trade loss mai nahi jati aur ap ko loss nahi hota .
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai trailing stop ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai live kam karny ka risk lena ho ga
                • #9 Collapse

Trailing stop tou humain apni trades mein lazmi lagana chahyea aur humain forex mein zaroor kamyabi milay gi aap ko forex mein her woh kaam kerna chahyea jis sae aap ki trade kamyab ho aap ko uss sae faida ho aur aap ki income zayada ho aur aisay kaam na kerain jin mein loss ka koi khadsha ho
                  • #10 Collapse

bhaijaan trailing stop ka bahut achcha fayda milta hai vah yah hai ki jab Bhi trade upar ki taraf munh karti hai to hamara trailing stop loss at a profit upar ki taraf boob karta hai jaise hi market Don mueang karti hai to hamara take profit hit ho jata hai aur hamara profit achcha connect ho jata hai.
                    • #11 Collapse

forex trading ma training ki option ak bahtreen option ha jes ma jab hum koi trade lagtay han to stope loss k sat take profit ki option b use kery ager ap ko lagta ha k jo ap ny trade lagai ha us ki movement back ho sakti ha jes ap ko loss b ho sakt ha tab ap trailling -stop ka faida lay jes say ap ko jesy jesy profit ho ga ap ka sl b uper ko move kerta rahy ga.
                      • #12 Collapse

dear sir aapane bahut achcha sawal Kiya hai trailing stop loss ka bahut jyada fayda hai isase account jaise hi profit mein upar jata hai trailing stop loss bhi upar aata rahata hai aur jaise hi market down movement karti hai to stop loss hit hone se profit collect ho jata hai trailing stop loss lagane se bahut fayde milte Hain..
                        • #13 Collapse

Long time kam kar rahe ho Rahana light system Kabhi Sath Sath Lekar Chalte training bahut jyada Aati Hai market Mein kam karne ke liye internet ki website Se Mil sakti hai Jaise Jaise Hamen training mil Jayegi Hamara kam aur prasann Hota Jaega sabse pahle Hamen chahie Kya Main Apne kam per focus karna chahie Jitna ham log Apne kam per focus rakhte Hain
                          • #14 Collapse

Gee han trading main stop loss take profit k boht sare faida hote hai yeh tools trader k faiday k liay hi banaya gya hai k jo hum forex trading karte hai yeh margin par hoty hai yeh boht zaida loss kar sakty hai agar hum margin se trading na kare aam simple kisi se koi currency de kar 2nd currency le kar hum itna profit nai kama sakte jitna margin par kamate hai is liay hum stop loss ka khiyal rakhna chayie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa umeed hy ap sab thk hongy pakistan forex aik international trading platform hy haamin chaehy hm forum mein kam say akm mistakes krein aur axhe earning krein hamain chahy hm din raat mehnat say kam krein aur esa kam krein jisny forum mein pasand kia jai aur isky ilawa haamin cahhey k hm aik acha kam krein trading krty waqt haamin yeh khyal rkhna cahhey k hm market ki movement ko analyse krty rahain aur soch smjh k axhe trading krein aur hamain cahhey hm is forum mein barh charh kr hisa lain aur acha work krein

اب آن لائن

Working...
                              X