kia ham forex mn akely kam kar sakty hn????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ham forex mn akely kam kar sakty hn????
    kia ham forex mn akely ghar beth kar kam kar sakty hn ager kar sakty hn to kia pher ham is per kabhi profit bhi kama skaty hn k nhe mn is thora new ho to mera ap logo ye sawal h k ham profit kis traha kama sakty hn aur loss ko kesi recover kr sakty hn ap please meri rehnamai kar dien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ham forex mn akely kam kar sakty hn????

Dear forex trading members Pakistan Forex forum ka rule yehi hai ky apko aik person ko aik account allowed hai aor apko Akeley he kam krna hota hai apko aik device py aik account bnana hota hai aor us py he apko acha aor quality wala kam krna hota hai trading account ma bhi apko rules ko follow krna hota hai Pakistan Forex forum ma humen knowledge aor experience hasil krna aor share krna chye
    • #3 Collapse

Dear friend forex business akk asa platform Haa jess mn app group sakal mn kam nhn karta balka app ess job kud hee boss hota han arr kuad hee workar yaah akk business Haa jess kaa app akla malk hota han
      • #4 Collapse

G forex ma apko dusray buisness ki tarah teamwork ki zarurat nhi parti is ma one man show b kam kr jata ha agr koi aik member mehnat aur lagan sa kam kray aur apnay knowledge ko use kray to us ko achi success hasil ho skti ha. Loss km krnay aur profit gain krnay k liay apko achi aproach k sath market ko analyze kr k trading krni chaiay. Pehlay demo ko ziada time da k experience hasil karain
        • #5 Collapse

Ap forex mai akely bhe kam kr sakty hai. likan mery khyal sey ap forex market mai kamyabi hasil krna hai tou behatr ya hai k ap group key sath mill kr trade krey tou ap market mai kamyabi hasil kr sakty hai. Ap ki tp zada sey zada ho gy aur acha profit bhe ho gy.
          • #6 Collapse

Of course brother, ham forex trading main akelay bi survive kar saktay hain aur kamyab ho saktay hain but es k leay bahut wakt lagay but agar ham kisi senior say touch rahen gay aur es ki help hamain milti rahay gi to es tarah ap k leay survive karna bahut asan ho jaay ga kah ap say koi bi mistake hogi to seniors ap ko guide kar dain gay.
            • #7 Collapse

g hain forex mai hum kam kar sakty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai bager pasaio ky acocunt bana kar be kam kar sakty han forex pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

Forex trading krny Waly jitny log apko mily kam hn hn unsay koi new bat seekh skty hn is liy Hmy knowledge share krna chahy r seekhni chahy seeknny sy hi ak ga Isi mn hm kamyab ho sky gy
                • #9 Collapse

hum agar gorup trading nahi karna chatey to hum akly be kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hny wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara or acha business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
                    kia ham forex mn akely ghar beth kar kam kar sakty hn ager kar sakty hn to kia pher ham is per kabhi profit bhi kama skaty hn k nhe mn is thora new ho to mera ap logo ye sawal h k ham profit kis traha kama sakty hn aur loss ko kesi recover kr sakty hn ap please meri rehnamai kar dien
                    G bilkul bhaii jan forex k andar ap akaly hi kam krty hn or ap akaly hi apny bisiness k maaalik hoty hn loss profit sab apka hota ha or kisi tym bhi ap ya kam kar sakty hn
                    • #11 Collapse

forex main akeely kam krna bht mushkill h is main apko aik guidnce ki zaroort lazmi.hti h jo ap ko.btay k ap ko is main kis trha work krna h akeely forex main kam krna bbt mushkil h ap ko aik ustad ki.zaroort lazmi hti h
                      • #12 Collapse

GS Salaam Alaikum Mere Pyare dost aapka Sawal Achcha hai ki aap ko Akela baith ke kam karna chahie Forex Mein Jee Jaan bilkul Aap Kahin per bhi hun dukaan mein ghar mein Makan Mein Kahin Bhi Hoon aap Akele baithkar Forex Mein kam kar sakte hain Forex mein aap Akele acche se kam kar sakte hain jitne log kam Honge utna aap depression Nahin Honge aur aap Dil lagakar ab dimag se Kuchh acchi post kar sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum Mere Khyal mein agar Forex trading business Mein regularly kamyabi Hasil karni hai To Hamen Akele Hi Kam karna hoga tab hi Ham isko acche tarike se understand kar Sakenge isliye Agar Akela kam kiya jaaye to yah bhi Kafi Achcha hai
                          • #14 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right hai ki Ham ismein Akele kaam kar sakte hain ismein Akele baithkar kam karna chahie garmisch main Akela posting Karenge Jo Hamara posting ka Boss Kaun Hoga isliye Hamen chahie Kya Main Akela poster on Karen too yumm forest Mein Se Achcha banaa sakte hain aur ismein Se Jyada Se Jyada profit sakte hain
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul ap esa kar sakty hyn kion k jab ap forex ko join kar lety hyn to yeh apka zaati business ban jata hyy or ap aram say ghar beth k akelay b is business ko kar k achi say achi earning kar sakty hyn

اب آن لائن

Working...
                              X