Trade manage krny ky leay zarori steps learn kren Phr management kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade manage krny ky leay zarori steps learn kren Phr management kren
    Dear forex friends trading market ma apko technical analysis aor fundamental analysis ky bad management krny ka sochna aor plan krnq cgye jub ap trade lgany ky leay meta trader 4 open krty ho to apko analysis ky mutabiq lot size rakhna chye qor apny account ka total bonus jitna ho us sy 50 percent sy bhi kam risk lena chye aor leverage to apki bahot munasib hoti hai lkn apko support aor resistance py stoploss aor take profit lgana chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade manage krny ky leay zarori steps learn kren Phr management kren

trading k liye sab se phaly hamra step lerning honi chaiye trading main hum bhagir knowledge and expernce k kuch nai kr sakte hein hume chart indicotor ko fallow krna hota hai daily new experince hasil krna chaiye
    • #3 Collapse

Ap us time tk Apni trading ko manage ni kr skty Jb tk Ap k pass knowledge , experience aur data ni o ga q k Ap k pass jo data a Ap ne is k mutabaq he mangment karni a Ap ke out put us time he ay ge Jb Ap k pass ik put o ge .kisi b pair pr trading se phely agr us ke bach history us ke daily movement ka agr Ap ko pata o ga to tb he Ap us ko manage kr skhy gy
      • #4 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko raise kia hy hum ko chye jo bhi trade ko selectkarein is main hum kisi bhi kism ki jalbazi say avoid rahna chye aur first of all hum ko chye technical aur news ko before trade start karny say phelay hum ko analysis aur apny profit ka front main see kart howay step lena chye so hum ko is main greed say avoid karty rah na chye.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear brother ji haan mere Bhai trade ko manage karne ke liye pahli baat to yah hai ki hamen trade ko bahut hi kam lot mein open karna chahie 0.01 keytrade ko open Karen aur is ko manage karne ke liye market ko mukammal read Karen watch Karen apne analyses ke mutabik char hit ko set Karen aur uske bad trading Karen 0.01 se zyada trade na Karen isase hamare account ko wash hone ka khatra bahut kam hota
          • #6 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Forex trading Mein Hamen trade manage karne ke liye Hamen pahle is Forex trading co learn karna hoga bad Mein Hamen ismein trade manage karna chahie to hamesha Mein kamyabi Hasil kar denge Agar Ham management aise hi kar denge To Hamen ismein Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen chahie hai ki Hamen ismein pahle Iske trade ko manage Karen aur bad Mein ismein management karen to yah mis Mein Kamyab Ho Jaenge aur bahut jyada Anandi kar Payenge
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

Ap ki baat theak hai k account ko manage krney sey phely ap ko learning krna zaroori hai. jab ak trader market ki learning key bad ap sani sey market mai account ko manage krta hai. Forex market mai trade mai account mai profit manage krney sey hota hai.
              • #8 Collapse

Ji bilkul trade manage karne ke liye pahle trade ko manage karne ke Jo zaruri step Hai Hamen unko dekhna chahie FIR Uske hisab se Hamen apni trade ko manage karna chahie
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai experienece ko best bana ka trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar trade place karne ho ge pher he hum binus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain

اب آن لائن

Working...
                    X