Forex se gurbat aur berozgaari ka Pakistan main 40% kam ho gyaa he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se gurbat aur berozgaari ka Pakistan main 40% kam ho gyaa he
    Assalamualaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yah hai ki Forex Ke Aane Se Pakistan mein gurbat aur berojgari ka takriban 40% kam ho gaya hai ab aap Iske bare mein Apne viewpoints Dede aap is bare mein kya Kahana Chahte Hain
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se gurbat aur berozgaari ka Pakistan main 40% kam ho gyaa he

G han Pakistan key job less aur ghareebi ko kam karny me Forex business important role play kar raha hay, kesi had tak Forex business ne job loss problem aur ghareebi ko khatam kar dia hay aur Pakistan ki economy be es se bahtar ho rahi hay, bahot se Pakistani traders Forex international market me profit earn kar key money ko Pakistan transfer kar rahy hey.
    • #3 Collapse

dear friend pakistan mn ghurbat aur berozgari ziada ha to forex trading mn yeh ablity ha k agr jobless log forex trading ko join kren aur mehnat kren to forex trading sa achhi earning k zariay ghurbat aur berozgari ko km kr sktay hn
      • #4 Collapse

Dear agar forex issi tarah pakistan mein kaam kerti rahay tou iss kay members mein mazeed zayada izafa ho aur pakistan issi tarah sae taraqui kerta rahay ga aur pakistan sae ghurbat issi tarah khatam hoti jaye gi aap ko bhi iss mein babut zayada mehnat ki zaroorat hai apnay dostoun ko forex mein join kerwain aur aisay logoun ko talash ker kay join kerwain jo iss mein kaam kernay ka haq rakhtay hain
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai ki Forex ki vajah se Pakistan mein berozgari aur gurbat takriban 40% khatm ho chuka hai Forex bahut Achcha business hai aur garibon ke liye best Hai Inko berozgari Hai unke liye bhi best hai thank u.
          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
          • #6 Collapse

jin loguo k paas kuch krne ko nai hai wo forex trading business ko join kr lein is main hume sarif menat ki zahrorat hoti hai hum is main mneat k k asani se kameyab trader ban sakte hein daily analysis ko fallow krte rehna hota ha
            • #7 Collapse

Agar Ham Yahan per excitement show Karenge to working karne mein problem Paisa sakti hai To Ham next time acchi proformas ke sath Kam Nahin kar Payenge aur Hamen Yahan per nuksan ko face karna pad sakta hai Jyada Soch kar Samajh Kar kam Karen FIR aapko working karne mein koi issue Nahin hoga Sab Log Yahan per Jyada bonus Hasil karne ka Chakkar Mein Lage rahte hain
              • #8 Collapse

g bhaai aapki baat sahee he k Forex k aane se Pakistan main 40% se zyad poverty aur unemployment ka khatma ho gyaa he . is liye Forex best he . yeh buhaat he profitable he . is ki entry se Pakistan main buhat member isko join kiyaa he ur wo is main apna apna kaam kr k profit kar rhe hain . hamain sirf aur sirf Forex amin hi kaam karna chaahiye .
                • #9 Collapse

g bilkul sahi baat ha gurbet or berozgari se log boht preshan hen lakin forex se gurbet or berozgari boht kum ho gai ha forex ne hum sab ki mushkilo ko asan ker diya ha forex ma ap part time bi job ker sakte hen or ager full time kerna chahen to or bi boht acha gareebo ke liye forex boht bara benefit ha jo forex ma ghar beth ker asani se kam ker sakte hen or achi earning ker sakte hen
                  • #10 Collapse

forex pakistan ke gurbat ko katem kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain to hamare pass Agar knowledge Nahin Hai To Ham ismein kabhi bhi kamyabi se trading Nahin Karenge Kyunki ghrobat but ko Khatam karne ke liye Hamen bahut hi jyada mehnat Karke kam karna hoga FIR ham ismein Kamyab bhi ho Payenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Forex members it's is very true that 40 % Pak population Living under poverty line aur agr istarh se fOrex traders agr continue rkhen Gy aur apna interst developed krty rahen Gy tou aik mumkin ha Pakistan ki poverty rate km hoajy

اب آن لائن

Working...
                        X