Profit sabar kar ke or lalach se dor reh ke milta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit sabar kar ke or lalach se dor reh ke milta he
    Dear Pakistan Forex Forum Friends me ap ne ye pat share karna chata ho ke Profit sabar kar ke milta he or hum ko apne trading me lalach se dor rehna parta he ku ke jad bazi me hum log over trading kar jate hen us se hame kafi loss ho jata he or hum apna account wash karwa lete hen or apne sari mehnat ko zaya bhe kar dete hen is leye sabar se kam karen or lalach ko by by kah den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit sabar kar ke or lalach se dor reh ke milta he

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki profit Sabar Karke aur Lalaji Se Dur rahakar Kiya Ja sakta hai isliye Hamen chahie ke Agar profit Hasil karna hai to Sampark Karen aur Lala ko khatm kar le Kyunki Is Tarah Se Ham Pakistan Forex ward Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum g janab ap ny bhat he achi bat ke hy main bhi yeh kahta hon hamashah lalich sy pahraz krain, or saber sy kom krain,tub ap ka profit zayadh ho jaga,
      • #4 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko profit sabar kar ke or lalach se dor reh ke milta hay iss liay jab bhi trading kerain too mind ko fresh rakhain taaky aap achi earning ker sakhain.
        • #5 Collapse

G bilkul hamain profit aesy hi milta hai ky agar ham trade open kerain aur trade loss main chali jaey tou forex market tou dono directions main movement kerti rehti hai tou agar ham same trade main market ki reversal ka sabar sy intezar kerty hain tou market hamain zarur profit deti hai lekin lalach main bari lot sy bara loss bhi ho jata hai
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge Main Itna Kahana chahta hun bhai sahab main bilkul theek farmaya hai profit dene ke liye Lal ko bilkul dur rakh kar Hamen profit kamaya Ja sakta hai lalach buri Bala Hai
            • #7 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye sabar bahut hi zarori hai is liye forex main hamein sabar karna chahiye our forex trading main jaldi bilkul bhi nahi karni chahiye jis ki wajah se hamara account bhi wash ho sakta hai
              • #8 Collapse

salam all members.. forex aisa business hy jis mn ap k sbr ko azmaya jata hy ap k pas jitna sbr hoga ap utny achy trader bn skty hn aur lalich kabi na krain is kam mn new trader isi wja sy loss krty hn k wo lalich mn a kr lot size zeada rkhty hn aur overtrading krty hn is lia is sy ap ko guraiz krna chahea..
                • #9 Collapse

Zee Salaam Alaikum Mere Pyare doston aapane theek kaha hai ki Hamen Sabar karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur Agar Ham Lal Aaj Karenge to lalach Mein Ham nuksan bhi Utha sakte hain Dala check Risk Hai Aur Hamen Rishte Nahin Lena chahie Mein Sab kam se kam Lekar Kamyab Hona chahie
                  • #10 Collapse

hello friend ummid karta hun ki sab mere bhai theek honge friend baat ho rahi hai prefered sabar karke aur lalach se dur rehke milta hai to yah baat bilkul right hai hi kyunki ham sabar se kam lete hain sabse kam lena hi chahie bagair kisi lalach ke ham yah kam karen hamen lalach bilkul bhi nahin honi chahie lalaj ke jab ham kam karte hain dil laga ke kam karte hain mehnat aur knowledge ke sath to hamesha barse bhi kam lena chahie isliye hamen achcha prapt mil jaega shukriya
                    • #11 Collapse

assalam walekum Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham profit karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Sabar Karen Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai lalach Buri Bala Hai lalach se Hamen Kabhi Kam Nahin Karna chahie lalaj Hamen dimak Ki Tarah kha jata hai
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

bilkul trading main profit hasil akrne k liye na umeed nhe hona chahaiye forex trading main profti hasil hota hain par sabar say profit hasil hota hian jo b forex trading main sabar say kaam leta hain vo ek kamyab trader ban jata hain profti hasil karne k liye mehnat b lazmi hain and jo mehnat krte hain hard workar hote hian sabar say kaam lete hain vo kamyab ho jate hian apni trading main or kamyab hone k liye b mehnat karna lazmi hota hain ..................
                        • #13 Collapse

ji han friends bahut acchi baat ki hai aap bilkul theek kah rahe hain forex se profit hasil karne ke liye hamen sabar karna hoga aur lalach se dur rahana hoga lalach karke ham profit hasil nahin kar sakte hamen forex mein shabd ke sath kam karna hoga aur lalach per control karna hoga then as a result we get profit
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main uske bare mein sirf Itna kahunga ki Hamen uske sath kam Lena chahie agar humne ismein kamayb hona hai aur prifit hasil karna Hota Hai Hamen Lala Ko Chhod Dena chahie aur Sabar Ka Sath Dena chahie thank u
                            :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai mehnat krney sey aur sabar seey trade krney sey hota hai. Es business ko jion krney key bad trader ko chahey k wo es business ki learning krey aur es key bad market mai sabar sey trade krey aur achi earning hasil krey.

اب آن لائن

Working...
                              X