Kia business me rest krna sahi hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia business me rest krna sahi hy ?
    Dear friend me ap sy ye sawal pochna chata hn ki kiya business me arram krna chahy jis waqt hamaran business arooj pr jo kindly guide me ?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia business me rest krna sahi hy ?

Ji han yah Baat To theek hai ki kya Business mein rest karna sahi hai ji han Agar Jyada boriyat wala kam ho to rest karna jaruri hai lekin Pakistan forex main jo log kam Karte Hain vah Kabhi Bor Nahin Hote Kyunki ismein to bahut hi kam kam karna hota hai aur dusra bahut kam time dekar kam karna hota hai isliye Main Kya Aage Ki ismein rest karna bilkul Jaruri Nahin Bal ke mayne ke sath Dillagi Ke Sath aur daily kam Karen
    • #3 Collapse

G janab ap ny bilkul teek kah hy main bhi yeh kahta hon k h busines k doran rest baht zarory hy, wagarna ap tahk jaingy,balkah all busines k inder rest zarory hy,
      • #4 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aapane bilkul Achcha Sawal Kiya Hai Business mein bilkul rest jaruri hai Kyunki Agar Ham rest Nahin Karenge To Ham ismein bahut upset Ho Jaenge Hamara mind kharab ho jaega To Hamen chahie ki Ham business Bhi Karte Rahe aur rest Bhi Karte Rahen Jaisa Hamara Jahan fresh hoga to Inshallah Achcha business kar Payenge market ko acchi Tarah analyse Karenge aur Achcha Prathama Sakenge Shukriya
        • #5 Collapse

assalamualaikum Pyare bhai kripya aap sab theek Honge main aap Logon se sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen business kyon kar Kabhi rest Nahin Karni chahie Kyunki Jitna ham mehnat kten ge utna hi apne business ko Hamen aap Karenge
          • #6 Collapse

Agar tou business forex trading ho tou continue forex market main trade kerty kerty ham thak jaty hain aur jab ham thaky huey mind ky sath forex market main trade continue kerty hain tou hamain loss hony ky chances bahot zyada hoty hain hamain chahiay ky ham kuch rest zarur ker lia kerain lekin forum posting job main rest bilkul bhi nehi kerni chahiay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun forex main main ap ko aik mashwara don jis se ap rest he rest karen gy apko cahiye ke ap forex main 2-3 months tak sirf posting karo jab ap ke pas acha bonus a jae phir ap forex main trading karo phir ap rest karna q ke apke [as acha bonus ho ga
              • #8 Collapse

Ji han Sar bilkul Ham Magar Business mein kam karte hue yaar trade karte hue rest Nahin Karenge To isase Ham confuse ho Jaenge aur ham confuse say wrong decision Le sakte hain aur Hamara trader mein bahut hi jyada loss De sakta hai agar Ham Hona Chahte Hain To Hamen best interest payment Ka vate Karke aur aur trade karna chahie
                • #9 Collapse

Bahut time se is Mein kam kar rahe hain aapka time spend kar rahe hain Forex pin ko Iske guest acche wala profit generate Karke deti hai aur vah Log Yahan per market Mein investment karte hain aur Achcha kam Karke proper planning for achievement Karte Hain Kabhi Bhi Inko Logon Ko chahie ki Apna time bhejna Karen market mein aur to correction ke sath kam Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forx forum main ager hum her waqt ager kam karen tu hamare sehat par aser par sakta hy or ap ko kamzore ho sakti hy is liye ap kliye rest zaroore hy her waqt forx forum par kam karna zaroore ni hy is kliye rest bhe zaroore hy

اب آن لائن

Working...
                    X