< Hard working is the most important when we talk about Forex >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex trading business ma hi kia har kam ma hi hard work ki zaroorat hoti ha aur agar hard work nahi karan ga to kabhi kamyab nahi ho sakta is ka lia aik chayunti ki misal hi kafi ha. forex trading business ma to bohat hi mehnat ki zaroorat hoti ha ka pahla knowledge hasil karna aur phir demo practice pa kafi time lagana.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hard work is the key of success in forex mehnat or lagan k bina kci kaam main b kamyaabi mumkin nahi yehi haal b forex main hain yh ap say mehnaat or anthak mehnat or laggan or zahant mangti hai agr ap main yh teeno cheezain hain to koi waja nhi k ap ap aachay trader na ban sakko

• #33 Collapse

hard work is the key of success in forex mehnat or lagan k bina kci kaam main b kamyaabi mumkin nahi yehi haal b forex main hain yh ap say mehnaat or anthak mehnat or laggan or zahant mangti hai agr ap main yh teeno cheezain hain to koi waja nhi k ap ap aachay trader na ban sakko

• #34 Collapse

g han bhai jan aap theke khe rahy henmen ap ki bat sy agree krta hn forex men success hasil krny ky liy hard working krna boht zarori hy hard working kamyabi ki key hy bagher hard work ky forex men success nahi milti
          • #35 Collapse

Yes dear hard work forex may success hasil krny ke key hy ap forex ko mukhtalif website py study krty hyn aor ebook prhty hyn phr ap ko es ke practice krna hti hy jb tk ap practice na kryn gy to ap ko study ke hui chez ka kch pta nai chly ga es ley lazmi hy ky study kr ky practice kryn aor phr real may start kryn.
            • #36 Collapse

gt ha bhai mai apki bat sy agreekrta ho is mai hmein chahiyek hm is mai mehnat krein is business maihmein hard wok ki zarorat ho gi jis sy hm bht achi ijncome hsil kr saqty ha
              • #37 Collapse

Hardworking k baghair to ksi b field me success bilkul na-mumkin he q k koi b kaam start krden k chlany k liy time dena parta he loss se Bachny k liy b techniques lgany parti hen tab ja k success mlti he

• #38 Collapse

zindagi main jab bhi kabhi trading ka name sunna to sath main mehnat ya hardwork ko b paya in kay bagair trading main to kya duniya main b kamyaabi mumkin nahi sakht mehnat hi kamyaabi ki kunji hai

• #39 Collapse

Forex trading main shuru shuru main hard work ki zaroorat hoati hay experience hasil karnay kay leay unhain knowledge ki zaroorat hoati hay jo keh aap hard work kay baad he hasil kartay hain
                    • #40 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye ak asa business ha jis me hmen mehnat se kam karna chahye kyun k is business me hmen achi earning hmeshah tb hi hoti ha jb hm is business me mehnat se kam kar k is business me achi earning karty hain asani se..
                      • #41 Collapse

ji han mehnat ke sath ham ko kafi kamane ke lye milta hai forex ke business se agar mehnat ke sath is me kam karen ge aap to he is me kamyab ho saken ge yeh business aap hard working kar ke he kamyabi se run kar sakte hain warna mushkil bohat hoti hain is me bina seekhe kam karne se .
                        • #42 Collapse

g haan hard work ki importance se koi b trade inkaar nahi kr sakta q k jab tak ap mehnat nahin kro gey us time tak ap forex learn nahi kr sakte ap chahiye k forex ko technical learn krein
                          • #43 Collapse

g han bilkul jan forex ki baat karte hain tu app ko yahan par earning karne ke lye mehnat karni parye gi jis ke leye app ko study aur experience ki bhi zarorat pare gi so mehnat tu lazmi ha
                            • #44 Collapse

helllo my dear friend s hard can be must for forex forum because you can bater work you are many dollar of profit is leya hr jaga hard work lazmi hyt
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yeh to fact hai laikin just forex kay liyay hi nahin apko kisi bhi kam main success hasil karna hai to us main hard working bohat hi zaruri hai warna ap apni desired life asil nahin kar saktay.

اب آن لائن

Working...
                                X