3 line striker candlesticks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

3 line striker candlesticks
    Assam Alaikum Jaisa ke aap is picture Mein Dekh Rahe Hain Ki Jab market main aapko 3 line strike pattern Najar Aata Hai To Iske bad aap ki market Mein movement reversal Chali Jaati Hai aur ham is pattern ki vajah se market ke 80% reversal Mein Jaane Ke chances per trust kar sakte hain
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 3 line striker candlesticks

dear friend ap nay sahi kaha hy market main gab teh candal aty hain to as main zaror tabdely aty hy ges say hamen apny trade ko closs kar dena chahye aur as par hum new order buy ka kar sakty hain as leye candal ki madad say bhi hum market ko anaklese kar sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
      Assam Alaikum Jaisa ke aap is picture Mein Dekh Rahe Hain Ki Jab market main aapko 3 line strike pattern Najar Aata Hai To Iske bad aap ki market Mein movement reversal Chali Jaati Hai aur ham is pattern ki vajah se market ke 80% reversal Mein Jaane Ke chances per trust kar sakte hain
      Walaikum assalam aap ki post Kafi acchi hai aur isase Mujhe Kafi Achcha information-silk hua hai jo ki main abhi tak form se Hasil nahin kiya tha aap Aisi Aisi post ko share Karte Rahen Taki new members ko acchi knowledge Hasil Ho Jaaye thank you very much
      • #4 Collapse

Jija market mein three line striker candlesticks petrn nazar aata hai to Uske bad market ki moment reversal mein chali jaati hai tab aap market per depend kar sakte hain aur aapane trade is favour mein laga sakte hain.
        • #5 Collapse

hamy forex mai candle strick ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hamy analysis ko use kar ky is mai km karna ho ga pher he hum maket mai run kar saky gy forex pakistan mai legal buisness abnc uka hain
          • #6 Collapse

hamy experience ko best bana kar candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time bana kar kam kar sakty hain forex mai hum agar candles ko use nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
            • #7 Collapse

forex mai 3 line stricker charts ko samjna asan nahi hain hamy expert ban ky knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum ache earning gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bahtren or unique business hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hmay is mai expert ban ky 3 line strick ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiaio ky account bana kar asane sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex main candle stick ky chart ko agar hum bagar samjy dakt kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy candle stick ko is wakt he use karna ho ga jab hum axpert ban jay forex aik world wide business hain hum is main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                    Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki post Kafi Informatics hai agar Ham Aisi post Se Achcha knowledge Hasil karne ke bad use Apne trade Mein use karte hain to Kafi acche result Hasil kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear members, yeah candle stick pattern may be boht acha ho aur ap kay mutabiq yeah trading main entry kay liye acha pattern ho. lakin yeah sirf un traders ka liye hi ho ga jo forex main entry kay liye candle stick pattern ka use kertay hain. is say trader ko forex main trading strategy bananay main help mil sakti hay. lakin yeah patterns un traders ka liye mufeed nahi hain jo kisi aur base per trading strategy banatay hain.

اب آن لائن

Working...
                      X