what is session ?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is session ?????????
    my dear friend mera ap sy ye sawal h k session kia h aur in session ka trading karty woqt hamary trader per koi impact parta h k nhe aur ager parta h to postive parta h ya negative ye markete mn kesy iser indaze hoty h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is session ?????????

Bhai Mujhe to is bare main koi information nhi hai ke ye kia cheez hai our is ka forex our markit main kia qirdar hai ap ke is sawal ka sirf expert members hi jawab de sakte hain kyun ke expert members ka knowledge acha hota hai.
    • #3 Collapse

Bahi forex ki market 24 open rahti hai forex ki market ka bohot sara country involve hain is lia ya world wide business hai har coutry 8 hours market mai rahti hai har country apna apna time s market open krti hai hisa sessions kahta hain suba ka wakat japan ka session open hota hai tu jappan ki currency ka pair zayda move krta hain isi tahra evening ko usd ki market open hoti hai jis ki waja s usd pair ki movement tazz hoti hai
      • #4 Collapse

dear friend forex trading main her pear ka ak season hota hy aur ap season k bary main website par search kar k kar sakty hain aur dekh sakty hain aur her season main hamen osin time main trade opon karny say hi faida hota hy
        • #5 Collapse

dear bi ap ny really correct swal ask ka hy q ka hum main saybhut saray member aisay hein ji is ka baray main information ko ilm main nahi rakhtay hein so hum ko chye agar hum new member hein to is ka baray main ilm ko gain karna needy think karein aur yeh ilm hum apny senior say easily gain kar sakty hein.
          • #6 Collapse

G Han sessions ka impact humari trade par zarur parta hai k sessions ka matlb pair ka wo time hai jis main wo movement start karta haj like USD sham main market open hone ki waja sy move hota hai istrah har pair ka ek session hota hai jis main better move karta hai wo
            • #7 Collapse

Dear brother, forex market k 4 parts hain jen ko sessions kehtay hain aur yah sessions aud sessions, sydney session, uk session aur usa session hain aur en ki setting es tarah say hoti hay kah ek session k close honay say pehlahy dosra session open hota hay aur yahi waja hay kah forex market 24 hours open rehti hay.
              • #8 Collapse

market ky muktalif session ko samj kar hamy is mai kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex market aik week mai 2 din band hote hain forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai full time ya part time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market ky time ko session kahty hain hamy experience ko best bana kar ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X