forex mein day aur night ka concept ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein day aur night ka concept ???
    assalm o alikum dear frinds
    umeed hy keh aap sab khariat sey hun gy
    kuch loog yhi poch rahy hoty hein keh posting ka best time konsa hy ya phr threads ka time .mein un ko yhi kahoo gi keh forex mein aisi koi bat nhi hy yeh aik international business aur kbhi end na hony wala business hy yeh aik online business hy iss mein aap ksi bhi time kaam ker sakty hein iss mein time limits nhi hy din ho ya rat iss mein koi bhi concept nhi hy forex mein day aur night ka koi concept nhi hy aap iss mein ksi bhi time kaam ker key acha earn ker sakty hein ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein day aur night ka concept ???

G Han thek kaha apny mera bhi yehi manna hai k forex main ksi sepcific time kaam karne ka koi concept nahi hai balkay is main hum ksi bhi waqt ksi bhi time kaam kar k apni posting ki quality or quantity dono increase kar sakte hain or isk liye ksi time ki zarrat nahi forex foram aik best online business hai jis main hum apni mehnat sy achi earning kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Bilkul forex aik bht vast magr time adjusted buisness ha js ma apna timetable set kr k 24 hours ma sa ksi b waqt kam kr sktay hain chahay din ho ya raat ye apki apni choice ha. forex market b satrday aur sunday k ilawa hr waqt open rehti ha ap kisi b waqt trade kr sktay hain
      • #4 Collapse

Assalamu allikum bhai jan forex aik open business hay is myn day or night ka koi issue nhi hy is myn hum jb bhi kaam karna chahye kar saktay hyn q k is myn koi time makhsos nhi hy.
        • #5 Collapse

Dear friends Forex trading business 24 ghante open Hai is Mein Koi day or night ka constest Nahin Hai Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Yahi to park Ki Sabse Badi takat hoti hai..
          • #6 Collapse

forex aik waee business hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

market 24 ganty open rahte hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar apne marze kam kar sakty hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zarorat nahe hote yai aik international business hain
              • #8 Collapse

hum night mai ya day mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                  assalm o alikum dear frinds
                  umeed hy keh aap sab khariat sey hun gy
                  kuch loog yhi poch rahy hoty hein keh posting ka best time konsa hy ya phr threads ka time .mein un ko yhi kahoo gi keh forex mein aisi koi bat nhi hy yeh aik international business aur kbhi end na hony wala business hy yeh aik online business hy iss mein aap ksi bhi time kaam ker sakty hein iss mein time limits nhi hy din ho ya rat iss mein koi bhi concept nhi hy forex mein day aur night ka koi concept nhi hy aap iss mein ksi bhi time kaam ker key acha earn ker sakty hein ..
                  Walaikum assalam Mere Khyal Mein Forex trading business karne ke liye Hamen 1 day and night ke bare mein nahin sochana chahie balki jo abhi time hai Hamen Achcha lag raha ho jismein Hamare market analyser Ho Jaaye use time per trade kar lena chahie
                  • #10 Collapse

wesy to merey khiyal sy ham jabh chaye kam kar sakty hn aur posting kar sakty hn mager ye koi aam forum to nhe h hamien is mn thory planing kar leny chaye aur us mn time ka trend bhi ty kar lena chaye jis sy hamien ik acha bonu kamany mn madad hasil hoty h aur ham is mn acha bonus kama sakty hn wo h subah ka time
                    • #11 Collapse

Dear flights Itni zaroori hai ki aap thodi bahut English likho samajh sake yah likh sake yah thoda sa padh sake Taki aapko jald samajh a Jaaye aur jitni bhi news Aati Hai use some English mein hoti hai isiliye agar aap ko English Aati Hogi to aap use use Ko Jal samajh sakte hain aur sahi se market analysis kar sakta Karke acchi trade Kama sakte hain

• #12 Collapse

Agar traders feel kar rahe ho to unko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap 17 Steel Karke trading Karte Hain To proper planning nahin kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki aapko market ke trend ki samajh nahin aati

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Long time ke hisab se kam Karte Hain vah Log kabhi bhi yahan se apne kam Mein nuksan Nahin karte hain kam Mein samajhne ke liye information bahut jyada Jaruri Hoti Hai train per bhi Hamen Najar Rakhna hota hai Jitna Achcha trend chal raha hota hai itni acchi Aadat Hoti Hai Jin Logon Ko Yahan per trading start karne mein problem ko pesh karna padta hai UN Logon Ko chahie ki

اب آن لائن

Working...
                          X