Saturday and Sunday bor day hen kia??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saturday and Sunday bor day hen kia??
    Assalamu alaikum dear friend aaj main aapse question karta hun ke kya Saturday and Sunday Bor de hote Hain kyunki hamare kafi trader Prada se kahate Hain ki jar Saturday and Sunday market closing day hai is vajah se bahut Bor hote Hain dear friends jahan tak mera opinion hai tu jo log bonus account use karte hain posting karte Hain unke liye to Saturday and Sunday Best days Hain kyunki do din mein market karod hoti hai aur vah bahut acchi posting and threads kar sakte hain aur apna achcha bonus aaram kar sakte hain lekin jod traders real investment account use karte hain unke liye vakai yah Saturday and Sunday Bor hote Hain kyunki unki trades sometime fancy hoti hain aur vah char Rahe hote Hain market close Na Ho so every trader apne level se a market thinking rakhta hai hamare liye to Saturday and Sunday Best days hai kyunki ham log to owners account use karte hain aur do din mein kafi posting kar sakte hain. Aap logon ka kya khyal hai please comment..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saturday and Sunday bor day hen kia??

Assalamu Alaikum my dear brother nhe my dear saturday or sunday to hilday hain yeh to hamare liye aik bahut ache opportunity hae ke hum is main zayada se zayada weekend par mehnat karen take hum is main acha bonus hasil kar saken or us se ache earning hasil kar saken
    • #3 Collapse

assalamu alaikum bhai ummid karta hun aap sab theek Honge main sirf aap Logon se aaj Itna Kahana Chahta Hun Ki Kaun Kahta Hai Sunday aur khichdi boring day hi allocation de aur si Chad de Ek Aisa desh Hai Jo sarkari logon ko chhutti milati hai aur jo Forex per kam karte hain job karne wale log bhi unke liye ek bahut acche Din hote hain yah donon Din Aur Hamare liye bhi behtarin Din hote hain Kyunki Hamen School Se chhutti hoti Hai refresh hokar Ham sote Hain raat ko Aur subah uth Ke apna Forex ko istemal Karte Hain Forex Ka shukriya Ada karna chahie har waqt Hamen
      • #4 Collapse

yes dear saturday aur sunday ko ham iss lea bor hoty hain k market off hoti hai jiss say hmain koi or kam nahi milta hai forex main ager ap k pas real bonus ya real invest nahi bhi ha tu ap demo pay he trade karty rehty hain jiss ki wajah say ap ko boriat feel anhi hoti hai iss lea ap ko time nahi waste karna chaheay forum main ziada time dena chaheay kyon ky acha bonus ho ga tu ap achi trade kar sakty hain.
        • #5 Collapse

G ha my dear feird apny ny ye bat achi share ki h saturday aur sunday hamara boring day hota h kun k is dn markete bnd hoty h aur ham trading karny k ady hojaty hn so hamary boring days hi guzarty hn ham monday ka intzar karty hn k kabh markete open karty hn aur pher dobara kam karty hn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samikhan2379 پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear friend aaj main aapse question karta hun ke kya Saturday and Sunday Bor de hote Hain kyunki hamare kafi trader Prada se kahate Hain ki jar Saturday and Sunday market closing day hai is vajah se bahut Bor hote Hain dear friends jahan tak mera opinion hai tu jo log bonus account use karte hain posting karte Hain unke liye to Saturday and Sunday Best days Hain kyunki do din mein market karod hoti hai aur vah bahut acchi posting and threads kar sakte hain aur apna achcha bonus aaram kar sakte hain lekin jod traders real investment account use karte hain unke liye vakai yah Saturday and Sunday Bor hote Hain kyunki unki trades sometime fancy hoti hain aur vah char Rahe hote Hain market close Na Ho so every trader apne level se a market thinking rakhta hai hamare liye to Saturday and Sunday Best days hai kyunki ham log to owners account use karte hain aur do din mein kafi posting kar sakte hain. Aap logon ka kya khyal hai please comment..
            Walaikum assalam Saturday aur Sunday ko hamare pass hai Jyada Kam Nahin Hota isliye Hamen chahie ki Ham is Din Jyada Se Jyada time de Pakistan Forex forum to aur Market to analyse karne ke liye
            • #7 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kise be wakt ka time ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy forex mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hmay kese be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

hamy hafty ky end mai posting karne ho ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Jaisa ki aap Jante ki first market business hai aur aur Business mein break Jarur honi chahie to Saturday aur Sunday aapke pass 2 din hote hain jismein aap apni Life ko enjoy kar sakte hain aur aur aap per depend karta hai ki aap usmein apni previous tress ki vajah se learning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Salam to everyone ji Mere Dost Mere hisab se aap Sahi Kah Rahy Saturday aur Sunday Bor day hain lekin Hamen chahie ki Ham apni posting Mukammal Karke Threads Mukammal Karke Apne Baki activities ko pura Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul Saturday aur Sunday bor daya Nahin hai balky yah aapke a rest ke liye bahut zaruri hai . aap 5 din trading ke bad jab tired ho jaate Hain to Saturday aur Sunday ko relax Karen apni family ko time , apne friends ko time de aur agar pir bhi aapke pass time ho to Forex forum per jakar posting Karen aur maximum knowledge gain Karen.

اب آن لائن

Working...
                        X