kamyab trader hamesha himmat-0-hosle se kam leta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader hamesha himmat-0-hosle se kam leta hae
    Assalamu Alaikum my dear members forex aik bahut he real time business hae is main har business ke tarah profit bhe hota hae or loss bhe hota hae lakin is main jab new members ko loss hota hae to wo parehan ho jate hain lakin aik kamayb trader hamesha himmat or hosle se kam leta hae wo kabhe loss se nhe ghabrata hae balke wo los ko bhe apna faida samajhta hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader hamesha himmat-0-hosle se kam leta hae

Assalamu Alaikum mere dost aapane bilkul theek kaha hai ki ek Kamyab Tere Dar se kam leta hai Matlab Ki Uske pass knowledge aur experience Hai Tabhi Vaste se kam leta hai Varna Yahan per log laalach Aur jaldbaji Mein Aake nuksan kha Jaate Hain
    • #3 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon milkar to aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hoon ke EK Kaam banne ke liye Hamen house likh ke sath kam karna hoga Agar loss Ho To Hamen tension bilkul Nahin leni chahie
      • #4 Collapse

kamyab tradr apne busniess ko dekhta hain kamyab tradr jaab merket main aata haint u merket main hosla rakha k aata han qk kamyab trader ko pata hota hain k ye trading main loss b hian na k sirf profit hain kamyab trader banne k liye mehnat darkar hain agar kamyab trader merket ko analysis kar k aata hain tu kamyabi kafi hasil ho skti hain kamyabi hasil karne k liye mehant b darkar ahin .............
        • #5 Collapse

ye bat apki bilkul thek h forex ik earning deny wala aur risky business h jaha per hamien is mn loss bhi hota h aur profit bhi jabh hamien profit hoata h to ham khush hoty hn aur jb hamien loss hota h to pher ham pershan hojaty hn so hamien esa nhe karna chaye kun k ager ham us mn saber sy kam leyn gy to ham is loss ko bhi profit mn change kar sakty hn so is traha ham kamyab hosakty hn
          • #6 Collapse

forex aik wasee busienss hain agar hum kamyabe hasial karna chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai joo kamyab trader hota hai wo trader hamesha himmat aur hosle sy kam leta hai.forex ek world wide aur famous buisess hai.es main ager kise ko kamyab hona hai tu es k pass saber himmat aur hosla hona chaye.jis k pass saber himmat aur hosla nahi hai wo es main kam bhee na karen.hum trading sy os waqt achy earn ker sakty hain.jab hamary ander confidence aur himmat aur saber hoga.
              • #8 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g yh bat bilkul sach hy kh hmain himmat sy kam lana chahiay hmain juzbat main a ker kuch ghalat nh kerna chahiay bulkh hously or himmat sy kam lana chahiay ager hmary pass housla nh ho ga to hum loss ko bhi berdasht nh ker sakin gy.
                • #9 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai Kamyab traders Se Kabhi kbar last bhi ho jata hai to vah Himmat Nahin Aata bolke Apna loss ko recover karne ke liye aur Jyada learning karta hai apni knowledge ko Jyada Behtar Karta Hai Aur Ek Nayi strategy Banakar ismein kam karta hai aur vahi is Nek kam mein aap Raider banta hai agar Ham Bhi mehnat Karte Rahenge To Ham Jarur kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai ki ek Kamyab trader kabhi bhi apna hosla Nahin Harta vah Apne hausale se kam leta hai aur kamyabi Hasil kar leta hai Agar Ham ya koi aur Kamyab trader Banna Chahta Hai To vah Apne hausale Buland Rakhe sake vah Kamyab ho sake thank you
                    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie hai ki Hamen is Forex trading mein bahut hi acche se kam Karen aur Hamen ismein Kamyab trader banna hai To Hamen ismein Himmat Nahin Har Nahin Hogi aur Hamen hausale se kam karna hoga Kyunki Forex trading mein jo Kamyab trader bante Hain vah bahut hi Sabar wale aur ismein Mehandi aur isme Hasne wale aur ismein knowledge or experience install Karne Wale hi experts trader Ban paate Hain isliye Hamen chahie hai ki Ham bhi expert trader banne ki koshish karen aur unke Jaisa Hi Kam karen to hi Ham ismein expert trader bansh Karenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • #12 Collapse

Kamyab trader hamesha himmat aur hosla se kam karte Hain wah pareshan Nahin hote aur aane Wale challenge iska mukabala karte Hain aur kamyab ho jaate Hain.isliye tamam new members ko chahie kau wao himmat aur hosla se kam Karin agar koi pareshani aa bhi jaaye to pareshan hone ki bidya uska muqabla Karen.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum Friends.
                          Jaisa k ap ny dekha aj ka hamra sal kamyab trader hamesha himmat-0-hosle se kam leta hae
                          G han dosto 1 acha trader sab sy kam krta hy koi b trader himat sy kam na kry os k kam krny ka faida he nhe dosto ap logo ko batata chalo jo b acha trader wohi hota hy jo acha kam krta hy himat o hosly sy kam kry ga kisi b kam me ap ko himat nhe harni ap apni himat ko barhao kam ziada kro os sy hami profet b ziafda ho ga kam b ziada krny ka dil kry ga profit lo kam ko hosle sy kro dosto profit late b ho jata hy los b ho jata hy los k lea ka hamin himat nhi harni apni himat o haosla kabi na totny din los 1 bar ho ga 2 bar ho ga ap ko smjh a jay ga k kis trah kam krna hy jo ap ko profit dy wo kam jaisy krin gy nafa hasil krty ring gy. Shukria.
                          • #14 Collapse

Forex me aik acha aur kamiyab trader wo he hota ha jo himat aur husle ke sath kaama karta ha wo traders jo loss hone ki wajah se mehnat karna chor dete ha aur himat aur husla haar dete ha unko kamiyabi kabhi nahi milty forex aik business ha jis me profit aur loss dono hote ha loss forex ka part ha is liye is ka samna karna chahiye aur himat aur husle se is me kaam karna chahiye
                            SUMIYA TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Ek Achcha trader Joe Kamyab Hona Chahta Hai vah Himmat Aur hausale se kam lete hain aur FIR kamyabi ho jata hai to Himmat Aur Hosla Ek bahut hi important chij hai forex market mein aur inke sath hi aap Behtar market Mein perform kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X