jo cheez mehnat koshash or sidhay raste se hasil ki jay wo mil jaty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo cheez mehnat koshash or sidhay raste se hasil ki jay wo mil jaty hai
    salam all members
    main khud andaza lagaya hai jo log mehnat karte hai bilkul sidhay raste par mehnat kar apny cheez ko hasil karnay ki koshash karte hai wo usay zaroor mil jaty
    hai Quran main Allah ne farmaya hai insan ko milta hi wohi hai jis ki wo koshash karta hai is liay aap agar waqi main forex sikhna chahte hai phir aap ko forex
    sikhnay k liay mehnat or koshash to karna ho gi kamyabi to Allah ne dainy hai wo us ki marzi hai bes aap apny koshash or mehnat jari rakho ho sakte hai aap
    zaroor kamyab ho jao gai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo cheez mehnat koshash or sidhay raste se hasil ki jay wo mil jaty hai

HDR I am agree with your opinion kyunki as a Muslim hamen yah baat bar bar batai jaati hai ki mehnat mein azmat hai jaise bhi mushkil kam ho agar usko ab mehnat se aur acche tarike se karenge to uska result aapko bahut hi achcha milega abhi see forex ko bhi example ke taur per le le Jo log Bharat mein mehnat karte Hain posting karte hain treads karte Hain aur learning bhi karte Hain vah log bahut acchi earning bhi karte Hain asal mein Allah unko mehnat ka Sila de raha hota hai isliye sakht mehnat Karen apne time ko utilize Karen aur apni zindagi ko aasan banaen.
    • #3 Collapse

forex trading main mehnat say he sab kuch milta hain haar chez mehant say hasil hoti hain forex trading main jinho ne mehnat ki hain wahi kamyab hove hain froex trading main lot of posting ki quality ka dehan rekhna hota hian pak froum main sedy way say hum sab member ko ziyda knowladge milta hain tu hum sab memerb ko ziyda posting ki quality ko best karna chahaiye and kaam karna chahaiye ................
      • #4 Collapse

Jis dost Achcha Sawal hi Assalamu Alaikum Mein Aana chahie Hamen chij hoti hain aur ismein Sidha Rasta Pyar karna to bahut hi acchi baat hai Kyunki vah Mushkil Hoti Hai Jitna Bhi Jyada mehnat Karenge utna machi Businessman Ban Payenge aur Businessman banne Ke Liye Mein chahie kam acche posting Karen acchi Karya kar de ke bina per Hamen Achcha bonus milega
        • #5 Collapse

jab hum mahnet karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik acha business hain hum is mai part time bee kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain agar hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or unique business hain
          • #6 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain kamyab hony ky liye mahnet or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busines hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasioao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex main kamyabe mahent sy he milti hain forex main hum international level par kam karty hain hamy kam main mahent karne chahey per he hum is main pasa kama sakty hain or paso ko apne marze sy karch kar sakty hain mahent sy kia jany wala har kam kamyab hota hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hello friend main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friend aapki baat bilkul right hai jo chij mehnat aur koshish aur sidhe raste se hasil ki jaaye vah mil jaati hai kyunki allah pak mehnat aur aur sidhe raste per chalne wala koi bhi kam na kam nahin hota isliye jitna ho sake sidhe raste per chalkar mehnat karen aur jo chij mehnat koshish aur mushkil se hath likhi jaaye vah bahut vyast hoti hai isliye main kahana chahunga dil lagakar kam karen forex per aur khud ko achcha trader banaen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul bhai apki baat thek hy agar koi b kam emandari mehnat lagan or interest ley k karty hyn to apko zarur kamyabi hoti hyy is lye hamen chahey k hum forex men hard work karen isko time dein or patience say work karen kion k mehnat ka phal zarur milta hy jab k sabar ka phal meetha hta hy

اب آن لائن

Working...
                    X