Ek room me beth kar sb aik sath trading kar sakty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek room me beth kar sb aik sath trading kar sakty hen
    Forex trading ek azaad or bohat bara business hey or ye totally online business hey investment sey lay kar withdraw tak ye sara online.he hy or isme ap zada dost mil.kar krebi city k ya.muhalla k ek.he room me beth kar akathy soch smjh lara kar plan bana kr trade kar sakty hen or ek solid plan k sath trading kar k bht acha profit earn kar sakty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek room me beth kar sb aik sath trading kar sakty hen

GHan apne theek kaha our bhot se traders ne apne groups banaye howe hain jo isi tarhan kaam kar rhe hain agar is tarhan kam kia jai tobwaqi kamyabi sameetni asan ho jati hai is se new members ko bhot faida pohnch sakta hai.
    • #3 Collapse

Asalam o alaikum Dear forex forum brothers and sisters Forex forum earning and learning ka behtareen platform hai jis mai mehnat ka behtareen sila milta hai. Jaisa k ap ne bilkul sahi Farmaya. Ma ye samajata hon. Ke forex forum ek self control self depended business hai. Es ko ham kabi kabi kahein bi use kar sakty hain. Or jaisa k apne ye bi bilkul sahi kaha k ham saat ek room mai beth kar bi ek acha market value bana k trading kar sakty hai.
      • #4 Collapse

G ha my dear friend apki ye bat bilkul thek h ham ager ik room mn beth kar kam karty hn to pher hamein is cheeze sy kafi fiada hota h kun k ager ham koi ghalty kary to pher hamien hamry dosry members samjhaty hn aur is traha hamry ghaltian thek hoti jhaty hn so hamen esa karana chaye ye cheeze thek h
        • #5 Collapse

hamy gar main ak room main bath kar trading karne chahey hamy kamoshe sy is main decepling ky sat kam karna chahey forex main gar bath kar kam karty hain hamy is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zarorat nahe hote hum soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul koi masla nahi hai agar aap sath mein baithkar kam kar rahe hain to is chij se aapko Ek Aur benefit Hoga aap aapas Mein Apna Idea share kar sakte hain aur usse Kafi help Ho Jaati Hai trading karne mein Har Koi Ek Hi Jagah per trade lagaega Idea laga ke aur machhuara Karke to ho sakta hai ki aapki trader Mein Jaaye aur aap Achcha Prophet Hasil kar Saken
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

kam karny ky liey hamy aik alag room ke zarorat hain per he hum is main distarbing sy bach kar acha kam kar sakty hain hum is main din yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam karty hain yai hamy kam karny per acha bonus data hain or hum is bonus ko apny skill main widraw karwaty hain or apne zarorto ko pura karty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum gar mai ya kese be jaga bath kar forex mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum internet py active ho ky kam karty hain forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai apny boss he hoty hain
                • #9 Collapse

hum jaga chahy bath kar forex mai kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy aik kamry mai bath kar kam karna ho ga forex aik acha buisnes hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bahtren business hain
                    • #11 Collapse

bilkul ek he rooom main bath kar forex trading ka plan bana kste hain haar koi apni suggestion de skta hain invest k liye paln tu hona lamzi hai forex trading ek online busniess hain is main plan k sath kaam hota hain jo plan k sath kaam karte hain vo kamyab ho jate hain forex trading ek rooom k anader sab merket ko analysis kar skte hain and merket ko apne mind k sath check kar kste hain ............
                      • #12 Collapse

dear friend agar sab dost ak kamray main bethkar trading karen as main koy masla nahi hy ap kar sakty hain as say ap sab ka analesses shamel hoga aur gio bhi trade opon karen gay ap sab ko faida hi day gi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hello dear friend aapane bilkul theek kaha hai lekin aisa possible nahin hai kyunki all member alag alag place se hote hain aur unko ek sath nahin bataya ja sakta agar kuchh family members or relatives milkar is business ko join kiye hue Hain to vah is business ko aapas mein baithkar is per discuss kar sakte hain aur acchi trade karke profit and kar sakte hain...

اب آن لائن

Working...
                          X